公园冒险

11:00 - 19:00

周一周六

+66 831 898 931

线路编号

感言

客户的评论 新城美容中心 诊所。只有来自真实评论 谷歌什么诊所.

优质的服务和建议。我毫不犹豫地回来了。
Erika FAYS 头像
艾瑞卡·费斯
6/22/2024
第一次访问 TMC,体验非常棒!从登记、咨询到治疗结束,所有工作人员都提供了出色的服务。7-8 个月后还会再来。
Shalynn A 头像
莎琳
6/11/2024
首先,我要感谢 Renaud 博士和他的团队。上个月,我接受了 Peeraya 博士的 HIFU 和肉毒杆菌治疗。在这里,知识渊博的医生们给了我很棒的体验!他们真的很用心地了解您的需求,并为您推荐了更适合您的治疗方案,而且价格实惠!两周后,我就能看到并感受到良好的效果。在我回 SG 之前,他们为我进行了免费检查。我真的很感激。我选择了非常棒的诊所,一定会再来的。😍😍😍 Julie
Li_ Li 头像
李莉
6/11/2024
我在曼谷旅行时参观了这家很棒的诊所,因为我正在寻找一位知道如何正确使用填充物来治疗痤疮疤痕的好医生。我以前在不同的诊所做过这种手术,但对结果并不满意,但当我找到这家很棒的诊所时,我决定尝试一下,结果并没有失望。团队非常细心和专业,从开始到结束,手术都很顺利,你可以看出他们真的知道自己在做什么。我对结果非常满意,强烈推荐这家诊所!下次我去曼谷时一定会再来!非常感谢这个出色的专业团队!
丹妮拉·洛马斯头像
丹妮拉·洛马斯
6/04/2024
我来这里已经有一段时间了,每次都对治疗效果非常满意。他们花时间了解我的需求,不会强迫我接受治疗,而是根据我的顾虑向我推荐某些治疗方法和产品。谢谢你们一直照顾我!5/5 会推荐给我的朋友,下次见!
Kat Hartvigsen 头像
凯特·哈特维森
5/25/2024
我在这里注射肉毒杆菌的经历非常愉快。这是我第三次注射肉毒杆菌,但这是我第一次在一家我常去的诊所或澳大利亚以外的诊所注射肉毒杆菌。服务非常贴心和出色。我的女医生非常棒,她和她的助手非常支持、安慰和友善。诊所里的每个人都能用完美的英语清晰透明地沟通。我会毫不犹豫地再次来这里或推荐朋友。对结果非常满意!
J Fraser 头像
杰·弗雷泽
5/25/2024
Clinique exceptionnelle,从主页到治疗,仅此而已。非常推荐。
Nico 头像
尼科
5/25/2024
一切都很好,我推荐这个诊所,收费非常好,Renaud 的听力非常好......工作人员非常有效和可靠,我对结果非常满意......我会回来的
Martine Hubert 头像
马丁·休伯特
5/25/2024
endroit magnifique ou l 让您尽享欢乐。一支队伍向你致以三分同情。我的女人和我都非常满意。
Matthieu PAYRASTRE 头像
马修·帕伊拉斯特
4/25/2024
如果您正在寻找曼谷一家信誉良好、能说英语的美容诊所,那么这里就是您的不二之选。强烈推荐,尤其是 Renaud 的客户服务 - 以及所有员工!
乔安娜·门多萨头像
乔安娜·门多萨
4/25/2024
在过去的两年里,我已经去过这家诊所几次了。我对这里的治疗、医生、员工和护士都赞不绝口。经理 Renaud 在治疗前后详细回答了我的所有问题,并确保与我联系,以确保我对结果感到满意。我特别感谢他倾听我的愿望和顾虑,从不强迫我去做不必要的手术。所有医生都说一口流利的英语,花时间进行适当的咨询,确保我在整个治疗过程中感到舒适。这里也是一样,没有压力。当我要求医生降低我的肉毒杆菌单位时,她确保了解我的顾虑并进行了调整。没有强行推销,我对结果非常满意。护士们手脚轻,也很友好。一家专业的诊所,拥有知识渊博的员工,确保无缝、舒适的体验和出色的效果。
Ines 靛蓝头像
伊内斯靛蓝
4/25/2024
这里有知识渊博的医生,真是一段美好的经历!他们真的很用心地了解你的需求,并建议了更适合你的治疗方法!一定会再来的!
Erika Tay 头像
郑艾丽卡
4/25/2024
我和妻子都是 Metro Clinic 的患者。在注射完第一轮肉毒杆菌后,我要求再来两次,而不是一次,以便注射更多药物。他们很随和、尊重且专业。我的治疗效果令人震惊,他们甚至对我进行了检查以确保我满意。我会毫不犹豫地推荐这家诊所。
Michiel Nuveen 头像
米歇尔·纽文
4/03/2024
在与 2 名医生进行了友好而专业的咨询后,我们决定注射透明质酸。2 人的价格合理,注射过程快速且无痛。我们对结果非常满意,我很确定这不是我们最后一次去那家诊所。强烈推荐!
Marcin Wrona 头像
马钦·沃罗纳
4/02/2024
因为这是我第一次接受美容手术,所以医生让我放心,确保我不会感到不舒服。她对我很有耐心。工作人员也非常友好。
San Lwin Tun 头像
山伦屯
3/25/2024
我在世界各地都注射过肉毒杆菌,这里是我的新宠。强烈推荐
nicole bulsara 头像
妮可·布尔萨拉
3/11/2024
非常棒的体验!强烈推荐
丽贝卡雷克斯头像
丽贝卡·雷克斯
3/08/2024
诊所的医生和管理人员都很专业,给顾客的建议很中肯,也不会过度营销,非常推荐。
陈奕迅 头像
陈怡蓉
3/08/2024
我对治疗结果非常满意。强烈推荐给大家!
Sam Goli 头像
萨姆·戈利
3/08/2024
Metro 的服务让我印象深刻。与 Renaud 打交道绝对是一种享受,他向我提供了所有可用的治疗细节,而且定价非常透明。我非常乐意向任何考虑在这里接受治疗的人推荐我,我一定会再来的。很高兴我找到了这家诊所 🌸
Trish 头像
特里什
3/08/2024
我在这里找 Jj 博士做了 HIFU 和肉毒杆菌治疗。我喜欢 Jj 博士的透明度,我从未感到花更多钱的压力。我已经来过两次了,因为团队很棒,他们提供优质的客户服务。这是我第一次做任何事情,我感觉很舒服。与澳大利亚相比,这里的价格很便宜!
Ishia Rayel (Ishia Rayel) 头像
伊希亞·雷爾 (Ishia Rayel)
2/08/2024
我已经做了 3 年的满意客户了。工作始终如一……完全符合我的要求,而且你们提供的个人护理绝对是最好的。我对此赞不绝口。Renaud 了解我的需求和预算,与他的沟通无懈可击。每次我的脸部看起来都很自然,而且持续 6 个月,更加年轻。我非常信任并推荐这家公司。
Trysha P 头像
特里莎·P
2/08/2024
效果美丽而惊人。值得信赖的团队。注重细节。不会匆匆忙忙,他们会花时间为您服务。距离我的填充治疗已经过去了两个多星期,我对结果非常满意。它看起来平衡、自然,绝对令人惊叹!我第一次来到曼谷/亚洲时就抓住了机会。我满怀信心地来到这里,这就是我得到的!当我回到曼谷时,我一定会回来接受 Renaud 和团队的更多治疗。谢谢!!
J 车头像
捷卡
2/08/2024
效果极佳!后续跟进服务极佳!设施一流、干净!在进行任何治疗之前,您会得到个性化评估。我从纽约来到曼谷,通过 WhatsApp 联系了这家诊所,我立即收到了回复,并在不到 1 小时内就预约了当天的治疗。下次旅行时,我一定会再来这家诊所!感谢您的专业精神和对客户的关心!
Mariana Lozano 头像
马里亚纳·洛萨诺
2/08/2024
在 Metro Beauty 的体验非常棒!我来自美国,通常在额头和双眼之间使用 Botox 或 Dysport。在曼谷时,我想尝试一下这家机构,因为他们的评价非常好,还尝试了 Nabota(类似于 Botox)。两周后,我的额头和双眼之间看起来棒极了。超级自然,而且我喜欢我的皱纹消失的感觉!这家机构的工作人员和医生非常照顾我。环境非常干净,非常专业,而且非常周到。预约后,我也非常感谢后续消息。我一定会向家人/朋友推荐这家机构,而且我回到曼谷后很想再次光顾!再次感谢 Metro Beauty!
悉尼·戈德里克头像
悉尼戈德里克
2/08/2024
我在这里注射了唇部填充剂,效果非常好!工作人员也都非常友善!
SOLANA 头像
索拉娜
2/08/2024
优秀的倩碧。顶级服务和主页。
托尼塞拉头像
托尼·塞拉
1/08/2024
我很喜欢我的唇部填充效果!团队真的很花时间进行个性化治疗,完全满足了我的需求 🙂
杰克·劳沃斯头像
杰克·劳沃斯
1/08/2024
尽管我大约 8 年前就写过一篇 5 星评论。但我还是觉得有必要再写一篇。我来自美国,来 Metro Clinic 看病。昨晚我做了几次手术,结果让我非常满意!他们是最好的,甚至比我在美国能做的还要好!工作人员很棒,医生很有艺术天赋。请不要犹豫,预约吧。
sammie champler 头像
萨米·钱德勒
1/08/2024
我们已经是 Renaud & The Metro Clinic 的常客 6 年多了,可以真诚地说这是我们有过的最好的医疗体验。工作人员很友善、经验丰富、体贴、耐心,而且追求完美。我怀疑你在全世界都找不到比他们更好的团队来帮助你满足任何美学需求。强烈推荐。你会得到很好的照顾。
大卫·贝文头像
大卫·贝文
1/08/2024

WhatClinic 患者服务奖:获奖者 2023 年