公园冒险

11:00 - 19:00

周一周六

+66 831 898 931

线路编号

感言

客户的评论 新城美容中心 诊所。只有来自真实评论 谷歌什么诊所.

我和妻子都是 Metro Clinic 的患者。在注射完第一轮肉毒杆菌后,我要求再来两次,而不是一次,以便注射更多药物。他们很随和、尊重且专业。我的治疗效果令人震惊,他们甚至对我进行了检查以确保我满意。我会毫不犹豫地推荐这家诊所。
Michiel Nuveen 头像
米歇尔·纽文
4/03/2024
在与 2 名医生进行了友好而专业的咨询后,我们决定注射透明质酸。2 人的价格合理,注射过程快速且无痛。我们对结果非常满意,我很确定这不是我们最后一次去那家诊所。强烈推荐!
Marcin Wrona 头像
马钦·沃罗纳
4/02/2024
因为这是我第一次接受美容手术,所以医生让我放心,确保我不会感到不舒服。她对我很有耐心。工作人员也非常友好。
San Lwin Tun 头像
山伦屯
3/25/2024
我在世界各地都注射过肉毒杆菌,这里是我的新宠。强烈推荐
nicole bulsara 头像
妮可·布尔萨拉
3/11/2024
非常棒的体验!强烈推荐
丽贝卡雷克斯头像
丽贝卡·雷克斯
3/08/2024
诊所的医生和管理人员都很专业,给顾客的建议很中肯,也不会过度营销,非常推荐。
陈奕迅 头像
陈怡蓉
3/08/2024
我对治疗结果非常满意。强烈推荐给大家!
Sam Goli 头像
萨姆·戈利
3/08/2024
Metro 的服务让我印象深刻。与 Renaud 打交道绝对是一种享受,他向我提供了所有可用的治疗细节,而且定价非常透明。我非常乐意向任何考虑在这里接受治疗的人推荐我,我一定会再来的。很高兴我找到了这家诊所 🌸
Trish 头像
特里什
3/08/2024
我在这里找 Jj 博士做了 HIFU 和肉毒杆菌治疗。我喜欢 Jj 博士的透明度,我从未感到花更多钱的压力。我已经来过两次了,因为团队很棒,他们提供优质的客户服务。这是我第一次做任何事情,我感觉很舒服。与澳大利亚相比,这里的价格很便宜!
Ishia Rayel (Ishia Rayel) 头像
伊希亞·雷爾 (Ishia Rayel)
2/08/2024
我已经做了 3 年的满意客户了。工作始终如一……完全符合我的要求,而且你们提供的个人护理绝对是最好的。我对此赞不绝口。Renaud 了解我的需求和预算,与他的沟通无懈可击。每次我的脸部看起来都很自然,而且持续 6 个月,更加年轻。我非常信任并推荐这家公司。
Trysha P 头像
特里莎·P
2/08/2024
效果美丽而惊人。值得信赖的团队。注重细节。不会匆匆忙忙,他们会花时间为您服务。距离我的填充治疗已经过去了两个多星期,我对结果非常满意。它看起来平衡、自然,绝对令人惊叹!我第一次来到曼谷/亚洲时就抓住了机会。我满怀信心地来到这里,这就是我得到的!当我回到曼谷时,我一定会回来接受 Renaud 和团队的更多治疗。谢谢!!
J 车头像
捷卡
2/08/2024
效果极佳!后续跟进服务极佳!设施一流、干净!在进行任何治疗之前,您会得到个性化评估。我从纽约来到曼谷,通过 WhatsApp 联系了这家诊所,我立即收到了回复,并在不到 1 小时内就预约了当天的治疗。下次旅行时,我一定会再来这家诊所!感谢您的专业精神和对客户的关心!
Mariana Lozano 头像
马里亚纳·洛萨诺
2/08/2024
我在这里注射了唇部填充剂,效果非常好!工作人员也都非常友善!
SOLANA 头像
索拉娜
2/08/2024
在 Metro Beauty 的体验非常棒!我来自美国,通常在额头和双眼之间使用 Botox 或 Dysport。在曼谷时,我想尝试一下这家机构,因为他们的评价非常好,还尝试了 Nabota(类似于 Botox)。两周后,我的额头和双眼之间看起来棒极了。超级自然,而且我喜欢我的皱纹消失的感觉!这家机构的工作人员和医生非常照顾我。环境非常干净,非常专业,而且非常周到。预约后,我也非常感谢后续消息。我一定会向家人/朋友推荐这家机构,而且我回到曼谷后很想再次光顾!再次感谢 Metro Beauty!
悉尼·戈德里克头像
悉尼戈德里克
2/08/2024
在 Metro Beauty Centers 做美容是一次很棒的经历。医生不仅技术精湛,而且温柔、耐心、注重细节。我绝对可以信任他们。如果您正在寻找一位技术娴熟的医生来为您打造完美外观,我会继续光顾、支持 Metro Beauty Centers 并强烈推荐😁最重要的是收费合理👍🏻
Emily Lim Clevergirl 头像
Emily Lim 聪明女孩
1/08/2024
优秀的倩碧。顶级服务和主页。
托尼塞拉头像
托尼·塞拉
1/08/2024
2023 年 11 月,我去了 Metro,这是我第一次注射肉毒杆菌,也是第二次注射填充剂(之前在其他地方注射过)。这次体验舒适又轻松。我看起来就像我一样,只是精神焕发!他们问我想要看什么,我并没有感到任何压力,要求我做比最初要求更多的事。我会再来的!
Karen Pszonka 头像
卡伦·普松卡
1/08/2024
从头到尾,这家诊所都是我修复眼底阴影之旅中去过的最好的诊所,服务方面和美学方面都超出了我的预期。那里的客户服务和专业精神非常出色。我两次就诊的医生,首先是溶解了另一家诊所的表面填充物,然后是减少我的阴影并使双眼区域对称,在我看来,这是我经历过的最好的,非常非常有经验。工作人员,但最重要的是她自己和她的助手花时间、奉献精神,细心和一丝不苟地实现了预期的效果。不仅仅是为了我自己,也是为了他们保持并引以为豪的专业标准。我可以进一步表达我有多高兴,但确实非常感谢你们——很高兴,对于想要从头到尾获得良好体验的人来说,怎么推荐都不为过。🙂
凯尔头像
凯尔
1/08/2024
有时,天上的星星与宇宙对齐,所有事物都各得其所。我最初抵达曼谷,进行为期五周的四个国家之旅,并预约了 Metro Beauty Clinic,但预约已满。不过,在我返回檀香山之前,我设法确定了日期……好吧,我去过从迈阿密海滩到比佛利山庄的诊所,它们都无法与这家诊所相比。首先,当我进门时,老板 Renaud 热情欢迎了我。他身穿白色衣服,彬彬有礼,说话轻声细语,对我的顾虑非常感兴趣。然后我和医生 JJ 和 Renaud 坐下来,继续进一步讨论许多选择。然后,JJ 医生开始工作并施展她的魔法。她既美丽又优雅,风趣幽默,而且技术娴熟。我将在春天回到 Metro Clinic 进行几次“调整”。如果您恰巧在曼谷旅游或居住,并且正在寻找最顶级的产品来满足您的审美需求,那就不用再犹豫了!
Steve B 阿凡达
史蒂夫·B
1/08/2024
简直完美。我感觉每一分钟都得到了很好的照顾。非常小心,每一步都透明。我绝对推荐这家诊所。
2517RW 头像
2517RW
1/08/2024
尽管我大约 8 年前就写过一篇 5 星评论。但我还是觉得有必要再写一篇。我来自美国,来 Metro Clinic 看病。昨晚我做了几次手术,结果让我非常满意!他们是最好的,甚至比我在美国能做的还要好!工作人员很棒,医生很有艺术天赋。请不要犹豫,预约吧。
sammie champler 头像
萨米·钱德勒
1/08/2024
我们已经是 Renaud & The Metro Clinic 的常客 6 年多了,可以真诚地说这是我们有过的最好的医疗体验。工作人员很友善、经验丰富、体贴、耐心,而且追求完美。我怀疑你在全世界都找不到比他们更好的团队来帮助你满足任何美学需求。强烈推荐。你会得到很好的照顾。
大卫·贝文头像
大卫·贝文
1/08/2024
我很喜欢我的唇部填充效果!团队真的很花时间进行个性化治疗,完全满足了我的需求 🙂
杰克·劳沃斯头像
杰克·劳沃斯
1/08/2024
强烈推荐这家诊所。我在其他地方的填充物使用体验很糟糕。在 Metro,他们从其他地方取下填充物并重新填充。我对整个体验非常满意。一定会再来的
Jay Voi 头像
杰伊·沃伊
1/08/2024
在 The Metro Clinic 接受牙科治疗 牙科诊所提供牙科护理想要在线阅读作者写的小说《魔戒》就上鑫元书吧,本站为您提供小说魔戒免费阅读服务,并且支持手机用户阅读,更新到最新章节,是一本经典类小说,书中主要讲述了:魔戒,魔戒下载...艾特里公园俱乐部俱乐部和俱乐部赛事组织者在艾特里公园俱乐部赛事组织者俱乐部中扮演重要角色。寻找适合你的 3D 动画电影或电视剧?公主玛丽亚与她的丈夫杰奎琳和她的丈夫杰奎琳是一对情侣,在花园里散步,玩得很开心。 เดินทางสะดวกมากๆ ลงBTS สถานีเพลินจิตก็ถึงเลย ฉันได้ตัดสินใจฉีด Filler กับทางคลินิก想要在线阅读作者写的小说《魔镜歌词网》就上鑫元书吧,本站为您提供小说魔镜歌词网为您提供小说魔镜歌词网,并且支持手机用户阅读,更新到最新章节,是一本经典类小说,书中主要讲述了:魔镜歌词网,魔镜歌词网...想要在线阅读作者写的小说《魔戒》就上鑫元书吧,本站为您提供小说魔戒免费阅读服务,并且支持手机用户阅读,更新到最新章节,是一本经典类小说,书中主要讲述了:魔戒,魔戒下载,魔戒下载... 郑重承诺:《魔戒》一般每日早上十点更新,每次更新5000-9000字不等,若无意外则不会断更,若笔者心情大好则可能加更加量,而笔者的心情则由火票与收藏的数量来决定,10张火票或者10个收藏,笔者就加更,话说魔戒下载一章的份量可是足足的哦,魔戒作者求火票,求收藏,如果两者都没有,那就请您在魔戒下载站留下宝贵的建议,无论好坏,笔者都能接受的。
Pantita Manipru 头像
潘蒂塔·玛尼普鲁
12/08/2023
我强烈推荐 Metro Beauty Centers 给任何想在泰国注射肉毒杆菌的人。美丽的办公空间和温馨的环境。我预约了咨询,当天就接受了治疗,咨询结束后,他们问我是否要安排另一个治疗预约,或者等 30 分钟,然后当场完成治疗。我很惊讶咨询后这么快就能完成治疗。一进门,友好的工作人员就迎接了我,还送了我一瓶冷水。工作人员非常专业,会说几种语言,所以沟通没有障碍。价格也非常合理。他们对自己所做的事情感到非常自豪,并确保你在第一次就诊时就感到满意。另一件需要注意的事情是,他们使用的针头非常细,所以对大多数人来说,注射几乎不会感到疼痛;对于其他可能有点胆小或更敏感的人,他们会提供冰块来冷却注射点,使其变得迟钝。
马特·鲁索头像
马特·鲁索
12/08/2023
รู้สึกประทับใจ The Metro Clinic ตั้งแต่เข้ารับบริการครั้งแร กบรรยากาศในคลินิกสะอาดและผ่อนคลายเดินทางสะดวกล ง BTS เพลินจิต ทางออกที่ 2 คลินิกอยู่ในตึก Park Venture ลูกค้าที่ เข้ามารับบริการส่วนใหญ่เป็นชาวต่างชาติดูสากลมากๆ คุณหมอจู雷诺先生(ผู้จัดการคลินิก)ให้คำแนะนำปรึกษาตอบโจทย ์กับปัญหาที่เรากังวลซึ่งสามารถเข้ามาปรึกษาพูดค ุยกับคุณหมอได้ก่อนโดยไม่มีค่าใช้จ่ายใดๆทั้ง สิ้นหากยังไม่สะดวกทำหัตถการในวันนั้นๆ สามารถจองวันเวลาที่เราสะดวกเพื่อเข้ารับบริการ ได้คราวหลังราคาหัตถการต่างๆสมเหตุสมผลจับต้อง ได้ ไม่แพงเทียบกับคลินิกอื่นๆครั้งแรกเราตัดส Botox 肉毒杆菌毒素 Botox 肉毒杆菌毒素 Botox 肉毒杆菌毒素 Botox 肉毒杆菌毒素 Botox 肉毒杆菌毒素Botox 肉毒杆菌 Botox ดีที่สุดตั้งแต่ที่เราเคยไปฉีดที่อื่นๆมาริ้ 2 月 2 日บาล มีการโชว์ผลิตภัณฑ์และผสมยาต่อหน้าลูกค้าแลและ ให้ลูกค้าตรวจสอบได้สามารถมั่นใจได้ว่าตัวยาที่ เรา ได้รับเป็นของแท้ผ่านอย.ไทย 100% เราจะกลับมาทำหั ตถการอื่นๆที่นี่อีกแน่นอนหากใครที่กำลังตัดสินใ จ หรือหาข้อมูลคลินิกความงามอยู่ เราแนะำ The Metro Clinic เป็นที่ แรก ที่สามารถไว้วางใจ และ มั่นใจว่าจะ ได้รับการดูแลให้คำปรึกษาแนะนำและเห็นผลลัพธ์ ได้เป็นอย่างดี
头像 头像
ชื่นกมลมงคล
11/26/2023
亲爱的寻求者,如果您想在曼谷花一点时间通过微妙的增强来恢复您的脸部和身体活力,Metro Beauty Centre 绝对是您的最佳选择!我当时正在度假,试图找一家诊所做脸部增强剂。在查看了他们的谷歌评论后,我给雷诺发了电子邮件,他们绝对脱颖而出。他们及时沟通并准确解释了该程序的作用,在咨询当天,Preeraya 医生了解了我的问题,治疗方案也没有问题。他们不会催促你或告诉你应该做什么,我觉得这很令人耳目一新,这有助于保持你的预算。感谢您的专业和乐于助人。我会回来并祝愿你们一切顺利,拥有光明的未来。
西玛·文森特头像
西玛·文森特
11/23/2023
我在盐湖城、丹佛、洛杉矶、香港都做过肉毒杆菌注射,Metro Beauty Centers 是迄今为止我经历过的最好的体验。他们对细节和技能的关注是我所见过的最好的。我极力推荐这个地方。这是我第二次来这里,在第二次访问之后,我决定继续定期从香港起飞,并将都市美容中心作为我永久的去处。谢谢你让我感觉最好!
安德里亚·韦德头像
安德里亚·韦德
11/23/2023
这是我在曼谷遇到过的服务最好的诊所。诊所的所有医生都会根据每个人的不同情况制定定制方案。同时,医生的服务态度也很好。所有的咨询和建议不会向客户收取额外费用。诊所的目的是真正帮助大家变得更美丽,并且会推荐更多身边的朋友。
王楠头像
王楠
11/08/2023

WhatClinic 患者服务奖:2022 年获胜者