公园冒险

11:00 - 19:00

周一周六

+66 831 898 931

线路编号

感言

客户的评论 新城美容中心 诊所。只有来自真实评论 谷歌什么诊所.

รู้สึกประทับใจ The Metro Clinic ตั้งแต่เข้ารับบริการครั้งแร กบรรยากาศในคลินิกสะอาดและผ่อนคลายเดินทางสะดวกล ง BTS เพลินจิต ทางออกที่ 2 คลินิกอยู่ในตึก Park Venture ลูกค้าที่ เข้ามารับบริการส่วนใหญ่เป็นชาวต่างชาติดูสากลมากๆ คุณหมอจู雷诺先生(ผู้จัดการคลินิก)ให้คำแนะนำปรึกษาตอบโจทย ์กับปัญหาที่เรากังวลซึ่งสามารถเข้ามาปรึกษาพูดค ุยกับคุณหมอได้ก่อนโดยไม่มีค่าใช้จ่ายใดๆทั้ง สิ้นหากยังไม่สะดวกทำหัตถการในวันนั้นๆ สามารถจองวันเวลาที่เราสะดวกเพื่อเข้ารับบริการ ได้คราวหลังราคาหัตถการต่างๆสมเหตุสมผลจับต้อง ได้ ไม่แพงเทียบกับคลินิกอื่นๆครั้งแรกเราตัดส Botox 肉毒杆菌毒素 Botox 肉毒杆菌毒素 Botox 肉毒杆菌毒素 Botox 肉毒杆菌毒素 Botox 肉毒杆菌毒素Botox 肉毒杆菌 Botox ดีที่สุดตั้งแต่ที่เราเคยไปฉีดที่อื่นๆมาริ้ 2 月 2 日บาล มีการโชว์ผลิตภัณฑ์และผสมยาต่อหน้าลูกค้าแลและ ให้ลูกค้าตรวจสอบได้สามารถมั่นใจได้ว่าตัวยาที่ เรา ได้รับเป็นของแท้ผ่านอย.ไทย 100% เราจะกลับมาทำหั ตถการอื่นๆที่นี่อีกแน่นอนหากใครที่กำลังตัดสินใ จ หรือหาข้อมูลคลินิกความงามอยู่ เราแนะำ The Metro Clinic เป็นที่ แรก ที่สามารถไว้วางใจ และ มั่นใจว่าจะ ได้รับการดูแลให้คำปรึกษาแนะนำและเห็นผลลัพธ์ ได้เป็นอย่างดี
头像 头像
ชื่นกมลมงคล
11/26/2023
亲爱的寻求者,如果您想在曼谷花一点时间通过微妙的增强来恢复您的脸部和身体活力,Metro Beauty Centre 绝对是您的最佳选择!我当时正在度假,试图找一家诊所做脸部增强剂。在查看了他们的谷歌评论后,我给雷诺发了电子邮件,他们绝对脱颖而出。他们及时沟通并准确解释了该程序的作用,在咨询当天,Preeraya 医生了解了我的问题,治疗方案也没有问题。他们不会催促你或告诉你应该做什么,我觉得这很令人耳目一新,这有助于保持你的预算。感谢您的专业和乐于助人。我会回来并祝愿你们一切顺利,拥有光明的未来。
西玛·文森特头像
西玛·文森特
11/23/2023
我在盐湖城、丹佛、洛杉矶、香港都做过肉毒杆菌注射,Metro Beauty Centers 是迄今为止我经历过的最好的体验。他们对细节和技能的关注是我所见过的最好的。我极力推荐这个地方。这是我第二次来这里,在第二次访问之后,我决定继续定期从香港起飞,并将都市美容中心作为我永久的去处。谢谢你让我感觉最好!
安德里亚·韦德头像
安德里亚·韦德
11/23/2023
这是我在曼谷遇到过的服务最好的诊所。诊所的所有医生都会根据每个人的不同情况制定定制方案。同时,医生的服务态度也很好。所有的咨询和建议不会向客户收取额外费用。诊所的目的是真正帮助大家变得更美丽,并且会推荐更多身边的朋友。
王楠头像
王楠
11/08/2023
几个月来我一直向自己保证要写这篇评论。我只是偶然发现了令人惊叹的评论才来到Metro美容诊所的,天哪,它得到了回报。首先,雷诺和那里的所有员工不仅仅是为了专业而友善和礼貌,而且是真正感兴趣和正派的人,关心他们所做的事情。他们听取了我对程序的担忧,并提出了非常微妙的修饰建议,“值得赞扬的是”,这让我感到如此轻松。我也害怕针头,这对于在这个行业工作的人来说可能会令人沮丧,这是可以理解的。相反,他们非常耐心和温柔,甚至让我咯咯地笑,缓解了我的紧张情绪。很棒的经历。一路5星!我会立刻推荐这家诊所。谢谢你们x
贾斯汀·奥头像
贾斯汀·奥
11/01/2023
非常好的体验。非常好的团队非常专业的咨询治疗和随访。曼谷最好的诊所。强烈推荐。
拉胡尔莫尔头像
拉胡尔莫尔
11/01/2023
我强烈推荐 Metro 诊所——我从 2018 年起就去过那里。我做过肉毒杆菌、填充剂、rejuran 注射、微针,凡是你能想到的——他们从不过度销售,从不推销产品。他们的客户服务非常出色 - 与 Renaud 的沟通很顺畅,每次预约后他都会跟进。这绝对是一个让你感觉很特别的地方,他们知道你的名字、你的历史并且他们真诚地关心你。他们对完美的追求表明——他们非常适应约会的时间,甚至是最后一刻的任何变化。我强烈推荐Metro Clinic!
埃娃头像
埃娃
10/25/2023
Metro 美容诊所的非凡体验!!!我在 Metro 接受了肉毒杆菌和填充剂治疗。我身在海外,所有咨询都是通过 WhatsApp 与 Renaud 进行的。雷诺非常耐心且快速地回答了我的所有问题。对我来说最重要的是他们的定价是透明的,没有隐藏成本。这对我来说至关重要,因为我需要与自己国家的价格进行比较。医生、护士和接待员都非常友好。 Metro 是我第一次在曼谷的美容诊所体验,我一定会回来的。强烈推荐!
Henky Chua 头像
蔡亨基
10/18/2023
技艺高超且精通。我推荐它。
里卡多·R·阿凡达
里卡多·R。
10/18/2023
从我第一次接触 Metro Clinic 的经理 Renaud 开始,我的感受就是他出色的沟通和关怀的态度。他很快回答了我所有的问题,让我感到非常放松。诊所和工作人员给我留下了深刻的印象。 Preeraya 医生经验丰富、技术精湛,并以非常贴心的方式解释了所有程序。护理和跟进后的说明非常好。我强烈推荐这家诊所,并会回来接受进一步的治疗。
苏·佩里卡诺头像
苏佩里卡诺
10/11/2023
无论是作为客户还是作为健康从业者,我对这种做法所获得的服务印象深刻。经理雷诺(Renaud)超出了他的职责范围,回答了询问、支持和帮助。 Preeraya 医生在该领域知识渊博,她的建议非常公正,而且她的治疗非常出色。我强烈推荐这种做法,并且会毫不犹豫地回来。
莉莉安娜·斯普托雷头像
莉莉安娜·斯普托雷
10/11/2023
我极力推荐这家诊所。他们对细节的关注非常棒。 Peeraya 博士经验丰富,是一位真正的艺术家。我肯定会再次使用它们。
西蒙·沃勒尔头像
西蒙·沃勒尔
10/02/2023
很棒的诊所,肯定是曼谷最好的。您可以信赖 Renaud 和他的团队 100%。他们非常细心,会花时间回答您的所有问题,让您放心,并在整个过程中为您提供指导。设备是最先进的,设施一尘不染,工作人员非常专业。我很少看到对患者福祉如此热情和奉献。就所提供的服务质量而言,价格也非常合理。无论您是居民还是只是路过曼谷,我强烈推荐这家诊所以满足您的所有需求。
作为阿凡达
作为
10/02/2023
我 7 个月前发现了这家诊所,并且非常喜欢这家诊所。工作人员非常友善和热情。保证最自然、最绚丽的效果。我对 JJ 博士的工作非常满意。她是一位真正的专业人士,知识渊博,并且愿意花时间倾听。
妮可·菲格罗阿头像
妮可·菲格罗亚
9/18/2023
我对都市美容中心的面部护理效果非常满意。他们也花时间讨论最适合您的治疗方案🌹也感谢雷诺🙏
卡特琳·科勒头像
卡特琳·科勒
9/16/2023
Clinique Très Moderne et très bien équipée。 Une équipe Accueillante et surtout des conseils précieux et sérieux。如果雷诺的建议是有益的,那么实践中,如果我能够进一步完善,那么我可以更好地指导您的程序。 Un suivi très professionalnel et regulier。我毫不犹豫地推荐您,但请不要再回头。
贝纳利·马特马蒂头像
贝纳利·马特马蒂
9/16/2023
您好,我想说我在 Metro Beauty Centre 和 Dr. Peerraya 那里度过了一段美好的经历。经理雷诺是一个很棒的人,他总是回答我所有的问题,如果我还有其他问题,他会立即回复我。 Peeraya 博士确实是一位处于顶尖水平的艺术家,她是一个非常好的人,也是一位美丽的女人。我是一名 50 多岁的男性,我在美国接受填充手术已有 5 年了。当我搬到泰国芭堤雅时,我尝试了几家不同的当地诊所,但结果都很糟糕,因为这些诊所不知道他们在做什么。我最终决定去曼谷,看到Metro Beauty诊所的好评。所以我尝试了一下,我很高兴我这么做了。我绝对计划将来再回到 Dr Peeraya 和 Metro Beauty Clinic。
肖恩·布拉德利头像
肖恩·布拉德利
9/16/2023
交通非常方便诊所就在BTS旁边,服务很好。我一定会再次回到这里。强烈推荐君博士
Treenapa Promsawat 头像
特雷纳帕·普罗姆萨瓦
8/16/2023
感谢雷诺和他的团队。我喜欢雷诺和他的团队非常耐心地回答我的每一个问题,非常专业和知识渊博。最重要的是 - 关于我的病例真正值得进行哪些治疗的很好的建议。 (这非常重要)。对结果超级满意。我完全有能力!
蔡依林头像
蔡依林
8/16/2023
对过去几个月的所有治疗和服务质量非常满意。雷诺和他的团队非常专业并且非常乐于助人。我肯定会向曼谷寻找诊所的任何人推荐这个地方。
奥斯卡·萨尔瓦多头像
奥斯卡萨尔瓦多
8/16/2023
很好的服务。非常细心。医生素质较高。诊所最先进、干净、现代、舒适。您所期望的一切,甚至更多。谢谢你!
安德鲁·德利奥斯头像
安德鲁·德利奥斯
8/16/2023
几个月前,我有幸参观了 Metro Beauty Centers,我必须说,他们卓越的客户服务和整体体验给我留下了不可磨灭的印记!我收到的咨询是无与伦比的。他们知识渊博的团队耐心倾听我的担忧并提供专家建议,以高度专业的精神指导我做出可用的选择。很明显,他们确实希望为我提供最好的服务,并致力于提供一流的服务。继续出色的工作!
帕维尔·卡里诺夫斯基头像
帕维尔·卡利诺夫斯基
8/16/2023
强烈推荐。医生非常出色,我对结果非常满意!我走进诊所时并不知道自己到底需要什么,但知道自己感到不安全的是什么,医生很诚实地指导我如何解决这个问题。治疗本身很棒,我不断地放心,医生也不断地让我知道她在做什么以及我可能会提前感受到什么。医生慢慢地每一步都咨询了我。这是我第一次注射注射剂的绝佳经历。我会再次访问100%。
亚历山德拉·艾尔德头像
亚历山德拉·艾尔德
7/16/2023
医生非常专业,每个工作人员都非常友善,环境非常舒适,一定会再次光临!
南水头像
南水
7/16/2023
对 Nabota 的结果非常满意。很棒的诊所,工作人员很好地满足了我的期望。现在不再皱眉了 🙂 最重要的是他们提供免费咨询,我根本不觉得他们在推销。第二天我什至带着我的儿子一起去。谢谢 JJ 博士和雷诺。 Kim(来自中国香港)
香港头像
香港
7/16/2023
在这个医疗水疗中心有很棒的体验!从头到尾,一流的服务和出色的工作,一定会再来的。在我等待的时候喜欢自制的绿茶🙂
Bistra Anguelova 头像
比斯特拉·安古洛娃
6/14/2023
很棒的美容诊所,提供优质的服务,拥有非常热情和专业的员工。强烈推荐!
卡罗琳娜博士阿凡达
卡罗琳娜博士
6/12/2023
我对我在这家诊所的经历评价不够高。从我访问曼谷之前雷诺在澳大利亚与我的精彩通信,到皮拉亚博士令人难以置信的惊人工作。我做了很多面部线治疗、肉毒杆菌和超声刀来治疗我的脸部和颈部,结果非常棒!我强烈推荐这些人,并希望我能足够亲近,以便将来定期拜访他们进行治疗。不要犹豫,将它们用于您的......您不会失望的!一路5星
杰基王子头像
杰基·普林斯
6/03/2023
哇,这家诊所从预约、精确咨询到最后医生的高度专业工作,我称之为奢华体验。我很高兴找到你。只为你飞回曼谷。
Nicola NEUER 头像
尼古拉纽尔
5/27/2023
De par mon expérience, c'est la meilleure clinique pour du Botox à Bangkok, je suis aussi très content du traitement Ultherapy et des injections d'acide hyaluronique que j'ai fait aussi。 👍👍
Thierry Gaumard 头像
蒂埃里高马尔
5/27/2023

WhatClinic 患者服务奖:2022 年获胜者