ПАРК ПРЕДПРИЯТИЙ

11:00 - 19:00

Понедельник суббота

Отзывы

Отзывы клиентов о Metro Beauty Centers клиника. Только реальные отзывы от Google и WhatClinic.

Мы с женой являемся пациентами клиники Метро. После первого курса ботокса я попросил не один, а два дополнительных визита для дополнительных инъекций. Они были любезны, уважительны и профессиональны. Мои результаты поразительны, и они даже проверили меня, чтобы убедиться, что я удовлетворен. Я бы порекомендовал эту клинику без колебаний.
Мишель Нувин Аватар
Мишель Нувин
4/03/2024
После приятной и профессиональной консультации двух врачей мы решили ввести гиалуроновую кислоту. Цена на двоих была приемлемой, а сама инъекция была сделана быстро и без боли. Мы определенно довольны результатами и почти уверены, что это не последний наш визит в эту клинику. Настоятельно рекомендую!
Марцин Врона Аватар
Марцин Врона
4/02/2024
Поскольку это был мой первый опыт эстетической процедуры, врач успокоила меня на протяжении всего процесса и позаботилась о том, чтобы я не чувствовал дискомфорта. Она была очень терпелива со мной. Персонал был очень дружелюбным.
Сан-Лвин-Тун Аватар
Сан-Лвин-Тун
3/25/2024
Я делал ботокс по всему миру, и это место стало моим новым фаворитом. Настоятельно рекомендую
Николь Бульсара Аватар
Николь Булсара
3/11/2024
Очень впечатлен обслуживанием в Метро. С Рено было очень приятно иметь дело, он подробно рассказал мне о доступных методах лечения и был очень прозрачен в отношении цен. Я очень рад рекомендовать всем, кто рассматривает возможность лечения здесь, и я обязательно вернусь. Я так рада, что нашла эту клинику 🌸
Триш Аватар
Триш
3/08/2024
Я очень довольна результатом лечения. Настоятельно рекомендуется всем!
Сэм Голи Аватар
Сэм Голи
3/08/2024
Врачи и менеджеры клиники очень профессиональны. Их советы клиентам очень актуальны и не будут переоценены. Это настоятельно рекомендуется.
КОКО ЧЕН Аватар
КОКО ЧЕН
3/08/2024
Такой замечательный опыт! Очень рекомендую
Ребекка Рекс Аватар
Ребекка Рекс
3/08/2024
Отличный опыт в Metro Beauty! Я из США и обычно использую ботокс или диспорт на лбу и между глазами. Находясь в Бангкоке, я хотел попробовать это заведение из-за их потрясающих отзывов и попробовать Наботу (похожую на ботокс). Две недели спустя мой лоб и между глазами выглядят потрясающе. Супер естественно, но мне также нравится, как мои морщины исчезли! В этом учреждении меня очень заботили персонал и врач. Очень чистая обстановка, очень профессиональный и очень тщательный подход. Я также был благодарен за последующее сообщение после моего назначения. Я обязательно порекомендую его семье и друзьям и с удовольствием приеду сюда снова, когда вернусь в Бангкок! Еще раз спасибо, Метро Красота!
Сидни Голдрик Аватар
Сидни Голдрик
2/08/2024
Я сделала здесь наполнитель для губ, и результаты были такими красивыми! Персонал тоже был очень добрым!
СОЛАНА Аватар
СОЛАНА
2/08/2024
ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! ОТЛИЧНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ! ОТЛИЧНЫЕ И ЧИСТЫЕ ОБЪЕКТЫ! Вы получаете индивидуальную оценку, прежде чем они начнут какое-либо лечение. Я был в Бангкоке с визитом из Нью-Йорка, обратился в эту клинику через WhatsApp, получил ответ сразу, и меня назначили на тот же день менее чем за 1 час. В следующую поездку обязательно вернусь в эту клинику! Спасибо за профессионализм и заботу о своих клиентах!
Мариана Лозано Аватар
Мариана Лозано
2/08/2024
Красивые, потрясающие результаты. Надежная команда. Внимание к детали. Не торопитесь, они не торопятся с вами. Прошло более двух недель с момента моего лечения филлерами, и я очень доволен результатами. Это выглядит сбалансировано, естественно и просто потрясающе! Я рискнул, когда впервые в жизни был в Бангкоке (Азия). Я зашел с полным доверием и вот что получил! Когда я вернусь в Бангкок, я вернусь, чтобы пройти дополнительные процедуры у Рено и его команды. Спасибо!!
J Car Аватар
Джей Кар
2/08/2024
Являюсь довольным и счастливым клиентом уже 3 года. Работа всегда последовательная… это именно то, что я хочу, а личная забота, которую вам здесь оказывают, просто лучшая. Я не могу сказать достаточно об этом. Рено понимает мои потребности и мой бюджет, и общение с ним безупречно. Мое лицо каждый раз выглядит естественно и моложе в течение 6 месяцев. Я очень доверяю и рекомендую этот бизнес.
Триша П Аватар
Триша П
2/08/2024
Я сделала здесь HIFU и ботокс у доктора Джей Джея. Мне нравится, насколько прозрачен доктор Джей-Джей, и я никогда не чувствовал необходимости тратить больше денег. Я уже дважды возвращался сюда, потому что у них отличная команда и отличное обслуживание клиентов. Это был мой первый раз, когда я что-то делал, и мне было комфортно. Цены дешевые по сравнению с Австралией!
Ишиа Райэль (Ishia Rayel) Аватар
Ишиа Райэль (Ishia Rayel)
2/08/2024
Смело могу рекомендовать эту клинику. Где-то еще у меня был ужасный опыт с наполнителями. В Метро убрали наполнитель из другого места и переделали. Я очень доволен всем этим опытом. Вернусь снова обязательно
Джей Вой Аватар
Джей Вой
1/08/2024
Мне нравится результат от наполнителя губ! Команда действительно уделила время индивидуальному подходу и предоставила именно то, что я хотел 🙂
Аватар Джека Лауэрса
Джек Лауэрс
1/08/2024
Мы являемся постоянными клиентами Renaud & The Metro Clinic уже более 6 лет и можем искренне сказать, что это лучший медицинский опыт, который мы когда-либо получали. Персонал добрый, опытный, вдумчивый, терпеливый и перфекционистский. Я сомневаюсь, что вы могли бы найти более прекрасную команду во всем мире, которая могла бы помочь вам с любыми эстетическими потребностями, которые могут у вас возникнуть. Настоятельно рекомендуется. Вы будете в надежных руках.
Дэвид Беван Аватар
Дэвид Беван
1/08/2024
Хотя я написал 5-звездочный обзор около 8 лет назад. Я чувствую себя обязанным написать еще одно. Я приехал из США, чтобы посетить клинику Метро. Вчера вечером мне сделали несколько процедур, и я в восторге от результатов! Они лучшие, даже лучше, чем я мог бы получить в США! Персонал замечательный, а Доктор - художник. Пожалуйста, не стесняйтесь записаться на прием.
Сэмми Чендлер Аватар
Сэмми Чендлер
1/08/2024
Просто идеально. Я чувствовал каждую минуту в надежных руках. Чрезвычайно осторожен и всегда прозрачен на каждом шагу. Я определенно рекомендую эту клинику.
2517RW Аватар
2517RW
1/08/2024
Иногда звезды на небе совпадают со Вселенной, и все становится на свои места. Первоначально я приехал в Бангкок с пятинедельным туром по четырем странам и записался на прием в Metro Beauty Clinic, но они были забронированы. Тем не менее, мне удалось договориться о дате возвращения домой в Гонолулу… ну, я был в клиниках от Майами-Бич до Беверли-Хиллз, и они не могут и подметить это учреждение. Прежде всего, когда я вошел в дверь, меня встретил владелец Рено. Он — видение в белом, вежливый, тихий и очень интересуется тем, что меня беспокоит. Потом я сел с доктором. Джей-Джей и Рено продолжили дальнейшее обсуждение множества вариантов. А потом доктор Джей-Джей принялась за работу и творила чудеса. Она красивая, изящная, веселая и умелая одновременно. Весной я вернусь в Metro Clinic, чтобы сделать еще пару «настроек». Если вы находитесь в Бангкоке, посещаете или живете и ищете самое лучшее, внимание к своим эстетическим потребностям, не ищите дальше!
Стив Б Аватар
Стив Б
1/08/2024
От начала и до конца эта клиника — лучшая, которую я посетил за свой путь исправления теней под глазами и превзошёл мои ожидания; обслуживание мудрое и эстетичное. Обслуживание клиентов и профессионализм там были просто выдающимися. Доктор, который присутствовал на моих двух визитах, чтобы сначала растворить поверхностный наполнитель из другой клиники, а затем уменьшить мои тени и сделать обе области глаз симметричными, был, на мой взгляд, лучшим, с которым я когда-либо сталкивался, и очень очень опытным. Персонал, а самое главное она сама и ее помощница потратили время, преданность своему делу, были внимательны и скрупулезны в достижении желаемых результатов. Не только для меня, но и для профессиональных стандартов, это вполне очевидная планка, которую они поддерживают и которой гордятся. Я мог бы рассказать дальше о том, как я счастлив, но большое спасибо, ребята. Было приятно, и я не могу порекомендовать того, кто ищет хорошие впечатления, которые начинаются и заканчиваются. 🙂
Кайл Аватар
Кайл
1/08/2024
Мой визит в Metro в ноябре 2023 года был первым разом, когда я делал ботокс, и вторым разом, когда я получал филлеры (ранее делавшиеся в другом месте). Опыт был комфортным и легким. Я похож на себя, только что посвежевший! Меня спросили, что я хочу увидеть, и я не чувствовал никакого давления, чтобы получить больше, чем я изначально просил. Я вернусь!
Карен Пшонка Аватар
Карен Пшонка
1/08/2024
Отличная клиника. Сервис и доступ наверх.
Тони Серра Аватар
Тони Серра
1/08/2024
Для меня было большим опытом работы в центрах красоты Metro, когда я выполнял свою косметическую работу. Мало того, что врачи проявили себя хорошо, она была нежной, терпеливой и внимательной к деталям. Я определенно могу им доверять. Я продолжу покровительствовать и поддерживать центры красоты Metro и очень рекомендую, если вы ищете опытного врача, который поможет вам выглядеть идеально 😁 самое главное, цены были достаточно доступными 👍🏻
Эмили Лим Clevergirl Аватар
Эмили Лим Умница
1/08/2024
Я очень рекомендую центры красоты Metro всем, кто хочет сделать ботокс во время пребывания в Таиланде. Красивый офис и уютная атмосфера. Я записался на консультацию, и меня осмотрели в тот же день, затем после консультации меня спросили, хочу ли я назначить еще один прием для лечения или подождать 30 минут, чтобы сделать это тут же. Я был удивлен, что после консультации это можно было сделать так быстро. При входе меня встретил дружелюбный персонал и бутылка холодной воды. Персонал был очень профессиональным и говорил на нескольких языках, поэтому проблем в общении не было. Цена была также очень разумной. Они очень гордятся тем, что делают, и позаботятся о том, чтобы вы остались довольны с первого визита. Еще один момент, на который следует обратить внимание: они используют очень тонкую иглу, поэтому для большинства это будет практически безболезненно; тем, кто может быть немного брезгливым или более чувствительным, они предлагают приложить лед к месту инъекции, чтобы притупить его.
Мэтт Руссо Аватар
Мэтт Руссо
12/08/2023
Клиника Метро Клиника เป็นครั้งแรก Вакансии ็นอย่างมาก и เป็นสถานที่ๆให้ความรู้สึก สงบ ผ่ อนคลาย นที่นี่ ให้การตอนรับเป็นอย่างดี Вакансии Он и его коллеги คำปรึกษาที่ดี แพงเลยถ้าเทียบ กับการบริการที่ดี Исполнитель: BTS, BTS Наполнитель Наполнитель Наполнитель Наполнитель Новости Новости и события в мире อ Викискладе есть медиафайлы по теме ลับมาอีกครั้งแน่นอน
Аватар Пантита Манипру
Пантита Манипру
12/08/2023
Клиника Метро Клиника В Стокгольмском университете. งสะดวก и BTS и 2 недели ก Park Venture, Нью-Йорк, США คุณหมอจู Господин Рено (ผู้จัดการคลินิก) и โจทย์กับปัญหาที่เรากังวล ซึ่งสามารถเข้ามป Важные новости ่ายใดๆ и หากยังไม่สะดวกทำหัตถการในวั นนั้นๆ Новости Викискладе есть медиафайлы по теме . Важные новости Лечение ботоксом и ботоксом. Лечение ботоксом и ботоксом. Важные новости 2 месяца назад ดาห์ พยาบาล มีการโชว์ผลิตภัณฑ์ และ ผสมยาต่อห น้าลูกค้า и สามารถม่น ใจได้ว่า ตัวยาที่เรา ได้รับเป็นของแท้ ผ่าน อย.ไทย 100% เราจะกลัมบท ำหัตถการอื่นๆ งตัดสินใจ แนะนำ The Metro Clinic и клиника The Metro Clinic ใจว่าจะ ได้รับการดูแล и ให้คำปรึกษาแนะนำ и ่างดี
ชื่นกมล มงคล Аватар
ชื่นกมล มงคล
11/26/2023
Я делала ботокс в Солт-Лейк-Сити, Денвере, Лос-Анджелесе, Гонконге, а центры красоты Metro — это, безусловно, лучший опыт, который я когда-либо получал. Их внимание к деталям и навыки - лучшее, что я видел. Я не могу порекомендовать это место. Я здесь второй раз, и после второго визита я решил, что продолжу периодически летать из Гонконга и сделаю центры красоты Metro своим постоянным местом посещения. Спасибо, что заставили меня чувствовать себя лучше!
Андреа Уэйд Аватар
Андреа Уэйд
11/23/2023
Дорогие искатели, которые хотят уделить немного времени, чтобы омолодить свое лицо и тело с помощью тонких процедур в Бангкоке, центр красоты Metro выделяется полностью! Я был в отпуске и пытался найти клинику, где можно было бы сделать бустеры для лица. Я написал Рено по электронной почте после просмотра их обзоров в Google, и они абсолютно выделяются. Они своевременно связались с точным объяснением того, на что способна эта процедура, и в день консультации доктор Прирайя без проблем разобрался в моих проблемах с вариантами лечения. Они не подталкивают вас и не говорят вам, что вам следует делать, что, по моему мнению, очень освежает и помогает сохранить ваш бюджет. Спасибо за профессионализм и помощь. Я вернусь и желаю вам всего наилучшего и светлого будущего.
Сима Винсент Аватар
кажется Винсент
11/23/2023
Это клиника с лучшим сервисом, который я встречал в Бангкоке. Все врачи клиники подберут индивидуальные решения в соответствии с различными ситуациями каждого человека. При этом отношение врачей к обслуживанию очень хорошее. Все консультации и советы не будут взимать с клиентов дополнительную плату. Цель клиники - реально помочь каждому стать красивее, и порекомендует большему количеству друзей.
Ван Нань Аватар
Ван Нань
11/08/2023

Награда WhatClinic за обслуживание пациентов: ПОБЕДИТЕЛЬ 2022 г.