ПАРК ПРЕДПРИЯТИЙ

11:00 - 19:00

Понедельник суббота

Отзывы

Отзывы клиентов о Metro Beauty Centers клиника. Только реальные отзывы от Google и WhatClinic.

Клиника Метро Клиника В Стокгольмском университете. งสะดวก и BTS и 2 недели ก Park Venture, Нью-Йорк, США คุณหมอจู Господин Рено (ผู้จัดการคลินิก) и โจทย์กับปัญหาที่เรากังวล ซึ่งสามารถเข้ามป Важные новости ่ายใดๆ и หากยังไม่สะดวกทำหัตถการในวั นนั้นๆ Новости Викискладе есть медиафайлы по теме . Важные новости Лечение ботоксом и ботоксом. Лечение ботоксом и ботоксом. Важные новости 2 месяца назад ดาห์ พยาบาล มีการโชว์ผลิตภัณฑ์ และ ผสมยาต่อห น้าลูกค้า и สามารถม่น ใจได้ว่า ตัวยาที่เรา ได้รับเป็นของแท้ ผ่าน อย.ไทย 100% เราจะกลัมบท ำหัตถการอื่นๆ งตัดสินใจ แนะนำ The Metro Clinic и клиника The Metro Clinic ใจว่าจะ ได้รับการดูแล и ให้คำปรึกษาแนะนำ и ่างดี
ชื่นกมล มงคล Аватар
ชื่นกมล มงคล
11/26/2023
Дорогие искатели, которые хотят уделить немного времени, чтобы омолодить свое лицо и тело с помощью тонких процедур в Бангкоке, центр красоты Metro выделяется полностью! Я был в отпуске и пытался найти клинику, где можно было бы сделать бустеры для лица. Я написал Рено по электронной почте после просмотра их обзоров в Google, и они абсолютно выделяются. Они своевременно связались с точным объяснением того, на что способна эта процедура, и в день консультации доктор Прирайя без проблем разобрался в моих проблемах с вариантами лечения. Они не подталкивают вас и не говорят вам, что вам следует делать, что, по моему мнению, очень освежает и помогает сохранить ваш бюджет. Спасибо за профессионализм и помощь. Я вернусь и желаю вам всего наилучшего и светлого будущего.
Сима Винсент Аватар
кажется Винсент
11/23/2023
Я делала ботокс в Солт-Лейк-Сити, Денвере, Лос-Анджелесе, Гонконге, а центры красоты Metro — это, безусловно, лучший опыт, который я когда-либо получал. Их внимание к деталям и навыки - лучшее, что я видел. Я не могу порекомендовать это место. Я здесь второй раз, и после второго визита я решил, что продолжу периодически летать из Гонконга и сделаю центры красоты Metro своим постоянным местом посещения. Спасибо, что заставили меня чувствовать себя лучше!
Андреа Уэйд Аватар
Андреа Уэйд
11/23/2023
Это клиника с лучшим сервисом, который я встречал в Бангкоке. Все врачи клиники подберут индивидуальные решения в соответствии с различными ситуациями каждого человека. При этом отношение врачей к обслуживанию очень хорошее. Все консультации и советы не будут взимать с клиентов дополнительную плату. Цель клиники - реально помочь каждому стать красивее, и порекомендует большему количеству друзей.
Ван Нань Аватар
Ван Нань
11/08/2023
Я обещал себе написать этот обзор несколько месяцев. Я наткнулась на клинику красоты Metro только потому, что наткнулась на потрясающие отзывы, и, черт возьми, это окупилось. Во-первых, Рено и весь персонал были не просто милыми и вежливыми ради профессионализма, а просто искренне заинтересованными и порядочными людьми, которым небезразлично то, что они делают. Они выслушали мои опасения по поводу процедур и предложили очень тонкие доработки, которые, «к их чести», заставили меня так расслабиться. Я также боюсь игл, что, по понятным причинам, может расстраивать людей, работающих в этой отрасли. Напротив, они были невероятно терпеливы и нежны, действовали мне на нервы и даже заставляли меня немного хихикать. Потрясающий опыт. 5 ЗВЕЗД ПОЛНОСТЬЮ! С удовольствием порекомендую эту клинику. Спасибо, ребята, х
Джастин О Аватар
Джастин О
11/01/2023
Очень хороший опыт. Очень хорошая команда, очень профессиональные консультации, лечение и последующее наблюдение. Лучшая клиника в Бангкоке. Настоятельно рекомендуется.
Рахул Мор Аватар
Рахул Мор
11/01/2023
Я очень рекомендую клинику Metro - я хожу туда с 2018 года. Я делала ботокс, филлеры, инъекции реджурана, микронидлинги и многое другое - они никогда не перепродают, никогда не продвигают продукт. Их обслуживание клиентов великолепное: общение с Рено проходит гладко, и он следит за каждой встречей. Это определенно место, где вы почувствуете себя особенным, где знают ваше имя, вашу историю и искренне заботятся о вас. Их стремление к совершенству показывает: они очень любезны со временем встреч, любые изменения даже в последнюю минуту. Рекомендую клинику Метро!
Ева Аватар
Ева
10/25/2023
Исключительный опыт работы в клинике Metro Aesthetic!!! Я прошла процедуру ботокса и филлеров в Metro. Я нахожусь за границей, и все мои консультации проводились через WhatsApp с Рено. Рено был исключительно терпелив и быстр в ответе на все мои вопросы. Для меня важно, чтобы их цены были прозрачными, без каких-либо скрытых затрат. Для меня это важно, так как мне нужно сравнить цены с ценами в моей стране. Врач, медсестра и администратор были невероятно дружелюбны. Metro был моим первым опытом посещения эстетической клиники в Бангкоке, и я обязательно вернусь. Настоятельно рекомендуется!
Хенки Чуа Аватар
Хенки Чуа
10/18/2023
Высококвалифицированный и опытный. Я рекомендую это.
Риккардо Р. Аватар
Риккардо Р.
10/18/2023
Мои впечатления от первого контакта с Рено, менеджером Metro Clinic, заключались в его превосходном общении и заботе. Он быстро ответил на все мои вопросы и заставил меня чувствовать себя очень спокойно. Мне очень понравилась клиника и персонал. Доктор Прирайя был очень опытным, квалифицированным и очень заботливо объяснил все процедуры. Инструкции по уходу и наблюдению превосходны. Рекомендую клинику и вернусь для дальнейшего лечения.
Сью Пелликано Аватар
Сью Пелликано
10/11/2023
Я чрезвычайно впечатлен услугами, полученными этой практикой, как как клиент, так и как практикующий врач. Рено, менеджер, вышел далеко за пределы своей зоны захода, отвечая на запросы, оказывая поддержку и помощь. Доктор Прирайя очень хорошо осведомлена в этой области, ее советы очень справедливы, а лечение было выдающимся. Я очень рекомендую эту практику и вернусь сюда без колебаний.
Лилиана Спуторе Аватар
Лилиана Спуторе
10/11/2023
Не могу не порекомендовать эту клинику. Их внимание к деталям фантастическое. Доктор Пирайя очень опытная и настоящая художница в своем деле. Я обязательно буду использовать их снова.
Саймон Уорролл Аватар
Саймон Уорролл
10/02/2023
Фантастическая клиника, безусловно, лучшая в Бангкоке. Вы можете доверять Рено и его команде 100%. Очень внимательные, они найдут время, чтобы ответить на все ваши вопросы, успокоить вас и направить вас на протяжении всего процесса. Оборудование самое современное, помещения безупречные, а персонал невероятно профессиональный. Я редко видел такую страсть и преданность благополучию пациентов. Цены также очень разумны по отношению к качеству предлагаемых услуг. Независимо от того, проживаете ли вы в Бангкоке или просто проезжаете через него, я настоятельно рекомендую эту клинику для всех ваших нужд.
Как Аватар
Как
10/02/2023
Я открыл для себя эту клинику 7 месяцев назад и мне очень нравится эта клиника. Персонал очень приятный и гостеприимный. Максимально естественные и блестящие результаты гарантированы. Я очень доволен работой доктора Джей-Джея. Она настоящий профессионал, знающая и всегда готовая выслушать.
НИКОЛЬ ФИГУЭРОА Аватар
НИКОЛЬ ФИГЕРОА
9/18/2023
Результатом процедуры по уходу за лицом в Центре Красоты Метро я очень довольна. Они также найдут время, чтобы обсудить лучшее для вас лечение 🌹 Спасибо также Рено🙏
Катрин Кёлер Аватар
Катрин Кёлер
9/16/2023
Клиника очень современная и очень хорошая. Une équipe Accueillante и Surtout des Conseils Précieux et sérieux. Я получил выгоду от советов Рено, я могу практиковать, который не может мне помочь в свидании, но больше всего мне нравится, когда я работаю над этой процедурой, и совет, который мне нужен, не подходит мне. Un suivi très professional et régulier. Я рекомендую без колебаний и не хочу возвращаться.
Бенали Матмати Аватар
Бенали Матмати
9/16/2023
Здравствуйте, я хочу сказать, что у меня остались отличные впечатления от центра красоты Metro и доктора Перрайи. Менеджер Рено — отличный парень, который всегда отвечал на все мои вопросы и сразу же писал мне, если у меня возникал еще один вопрос. И доктор Пирайя действительно художница на вершине своего мастерства, она очень приятный человек и красивая женщина. Мне 50 лет, я принимаю филлеры в США уже 5 лет. Когда я переехал в Паттайю, Таиланд, я попробовал несколько разных местных клиник, но получил только плохие результаты, поскольку эти клиники не знали, что делают. Наконец я решил поехать в Бангкок и увидел хорошие отзывы о клинике Metro Beauty. Поэтому я дал им шанс и рад, что сделал это. Я определенно планирую вернуться в клинику Dr Peeraya и Metro Beauty Clinic в будущем.
Шон Брэдли Аватар
Шон Брэдли
9/16/2023
Очень удобная транспортная развязка, клиника находится рядом с БТС, обслуживание очень хорошее. Я обязательно вернусь сюда снова. Очень рекомендую доктора Джуна.
Аватар Тринапа Промсават
Тринапа Промсават
8/16/2023
Спасибо Рено и его команде. Мне нравится тот факт, что Рено и его команда так терпеливо отвечают на все мои вопросы, очень профессиональны и компетентны. Самое главное - отличные советы о том, какое лечение действительно стоит провести в моем случае. (Что очень важно). Очень доволен результатом. Я в надежных руках!!
Джолин Аватар
Джолин
8/16/2023
Очень доволен всеми процедурами и качеством обслуживания за последние несколько месяцев. Рено и его команда очень профессиональны и очень полезны. Я определенно рекомендую это место всем в Бангкоке, кто ищет клинику.
Оскар Сальвадор Аватар
Оскар Сальвадор
8/16/2023
Отличный сервис. Очень внимательный. Качество врачей выше. Клиника современная, чистая, современная и удобная. Все, что вы ожидаете, и даже больше. Спасибо!
Эндрю Делиос Аватар
Эндрю Делиос
8/16/2023
Я имел удовольствие посетить центры красоты Metro пару месяцев назад, и должен сказать, они оставили во мне неизгладимый след своим исключительным отношением к клиентам и общим опытом! Консультация, которую я получила, была вне всякого сравнения. Их знающая команда терпеливо выслушала мои опасения и дала экспертный совет, с большим профессионализмом проведя меня через доступные варианты. Было очевидно, что они действительно хотели для меня самого лучшего и стремились предоставить первоклассный сервис. Продолжайте в том же духе!
Павел Калиновский Аватар
Павел Калиновский
8/16/2023
Настоятельно рекомендую. Доктор отличный, я очень довольна результатом! Я пришел в клинику, не зная точно, что мне нужно, но зная, в чем я чувствую себя неуверенно, и доктор честно рассказал мне, что я мог бы рассмотреть для решения этой проблемы. Само лечение было отличным, меня постоянно успокаивали, и доктор постоянно заранее сообщал мне, что она делает и что я могу чувствовать. Доктор не торопилась и консультировалась со мной на каждом этапе. Это был отличный опыт для меня в первый раз с инъекциями. Я бы посетил 100% снова.
Александра Эйрд Аватар
Александра Эйрд
7/16/2023
Доктор очень профессиональный, и все сотрудники были очень любезны, очень комфортная обстановка, обязательно приеду снова!
нам Суин Аватар
нам Суин
7/16/2023
Очень доволен результатом Наботы. Отличная клиника, персонал оправдал мои ожидания. Теперь больше не нужно хмуриться 🙂 самое главное, они предоставляют бесплатную консультацию, и у меня не было ощущения, что они вообще что-то продают. На следующий день я даже взяла с собой сына. Спасибо доктору Джей-Джею и Рено. Ким из Гонконга
Гонконг Аватар
Гонконг
7/16/2023
Отличный опыт в этом спа-салоне! От начала до конца, первоклассный сервис и отличная работа, обязательно приеду снова. Мне очень понравился домашний зеленый чай, пока я ждал 🙂
Бистра Ангелова Аватар
Бистра Ангелова
6/14/2023
Отличная клиника красоты с отличным обслуживанием, с очень приветливым и профессиональным персоналом. Настоятельно рекомендуется!
Каролина Доктор Аватар
Каролина Др
6/12/2023
Я не могу оценить свои впечатления от посещения этой клиники достаточно высоко. От отличной переписки Рено со мной в Австралии до моего визита в Бангкок до НЕВЕРОЯТНО УДИВИТЕЛЬНОЙ работы доктора Пирая. У меня было довольно много лицевых нитей, ботокса и ультерапии для лечения лица и шеи, и результаты были ПОТРЯСАЮЩИМИ! Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую этих ребят и желаю, чтобы я был достаточно близок, чтобы регулярно посещать их для лечения в будущем. Не стесняйтесь использовать их для себя… вы НЕ будете разочарованы! 5 звезд полностью
Джеки Принц Аватар
Джеки Принс
6/03/2023
Вау, эта клиника - это то, что я называю роскошным опытом в целом, начиная с записи на прием, точной консультации и, наконец, высокопрофессиональной работы доктора. Я счастлив, что нашел тебя. Прилетит обратно в Бангкок только для вас.
Никола НОЙЕР Аватар
Никола НЕЙЕР
5/27/2023
De par mon expérience, c'est la meilleure clinique pour du Botox в Бангкоке, je suis aussi tres content du traitment Ultherapy et des Injections d'acide hyaluronique que j'ai fait aussi. 👍👍
Тьерри Гомар Аватар
Тьерри Гомар
5/27/2023

Награда WhatClinic за обслуживание пациентов: ПОБЕДИТЕЛЬ 2022 г.