11:00 - 19:00

月曜日~土曜日

お客様の声

クライアントのレビュー メトロビューティーセンター 診療所。からの実際のレビューのみ グーグルWhatClinic.

妻と私はメトロ クリニックの患者です。ボトックスの最初の治療後、私は 1 回ではなく 2 回の追加通院をお願いし、さらに注射してもらいました。彼らは親切で、礼儀正しく、プロフェッショナルでした。私の結果は驚くべきもので、私の満足度を確認するために診察までしてくれました。私はためらうことなくこのクリニックをお勧めできます。
ミヒール・ヌービーンのアバター
ミヒエル・ヌーヴィーン
4/03/2024
2 人の医師と親切でプロフェッショナルな相談をした後、ヒアルロン酸を注入することにしました。2 人分の料金は妥当で、注入自体は痛みもなく素早く行われました。結果には非常に満足しており、このクリニックに通うのはこれが最後ではないと確信しています。強くお勧めします!
マルチン・ヴロナのアバター
マルチン・ヴロナ
4/02/2024
美容整形手術は初めての経験でしたが、医師は手術全体を通して私を安心させ、私が不快に感じないように気を配ってくれました。医師はとても辛抱強く接してくれました。スタッフもとても親切でした。
サン・ルウィン・トゥン・アバター
サン・ルウィン・トゥン
3/25/2024
世界中でボトックス注射を受けてきましたが、ここが私の新しいお気に入りです。強くお勧めします
ニコール・ブルサラ アバター
ニコール・ブルサラ
3/11/2024
素晴らしい体験でした!強くお勧めします
レベッカ・レックスのアバター
レベッカ・レックス
3/08/2024
クリニックの医師と管理者は非常にプロフェッショナルです。顧客へのアドバイスは非常に適切で、過度に宣伝されることはありません。強くお勧めします。
ココ・チェン アバター
ココ・チェン
3/08/2024
治療の結果に非常に満足しています。皆さんに強くお勧めします!
サム・ゴリのアバター
サム・ゴリ
3/08/2024
メトロのサービスには本当に感心しました。ルノーさんは本当に対応が素晴らしく、受けられる治療の詳細をすべて教えてくれ、料金もとても分かりやすく説明してくれました。ここでの治療を検討している人にはぜひお勧めしますし、私も必ずまた来ます。このクリニックを見つけられて本当によかったです🌸
トリッシュアバター
トリッシュ
3/08/2024
私はここでドクター Jj に HIFU とボトックスをしてもらいました。ドクター Jj の透明性がとても気に入っています。お金をもっと払わなければならないというプレッシャーを感じたことは一度もありません。チームは素晴らしく、カスタマー サービスも素晴らしいので、すでに 2 回来ています。施術を受けるのは初めてでしたが、快適でした。オーストラリアに比べて料金が安いです!
イシア・レイエル(イシア・レイエル)アバター
イシア・レイエル(イシア・レイエル)
2/08/2024
私はもう 3 年間、満足して幸せな顧客です。仕事はいつも一貫しており、まさに私が望んでいる通りで、ここで受けられるパーソナルケアは間違いなく最高です。言葉では言い尽くせません。ルノーは私のニーズと予算を理解しており、彼とのコミュニケーションは完璧です。毎回、私の顔は 6 か月間、自然で若々しく見えます。私はこのビジネスを非常に信頼しており、お勧めします。
トリシャ P アバター
トリシャ・P
2/08/2024
美しく、素晴らしい結果。信頼できるチーム。細部への配慮。急がず、時間をかけて治療してくれます。フィラー治療から2週間以上経ちましたが、結果にとても満足しています。バランスが取れていて、自然で、本当に素晴らしいです!人生で初めてバンコク/アジアに行ったときにチャンスをつかみました。完全に信頼して行きましたが、その通りの結果が返ってきました!バンコクに戻ったら、ルノーとチームによるさらなる治療を受けるために必ず戻ってきます。ありがとうございます!
Jカーアバター
Jカー
2/08/2024
素晴らしい結果! 素晴らしいフォローアップ! 素晴らしく清潔な施設! 治療を行う前に、個別の評価を受けることができます。 私はニューヨークからバンコクを訪れ、WhatsApp でこのクリニックに連絡したところ、すぐに返信があり、1 時間以内に同じ日に予約が取れました。 次回の旅行でも、必ずこのクリニックを利用します! お客様に対するプロ意識と配慮に感謝します。
マリアナ・ロサノのアバター
マリアナ・ロザノ
2/08/2024
ここでリップフィラーを入れてもらいましたが、とてもきれいな仕上がりでした!スタッフの皆さんも本当に親切でした!
SOLANAアバター
ソラナ
2/08/2024
Metro Beauty で素晴らしい体験ができました。私は米国出身で、額と目の間にボトックスかディスポートをいつも使用しています。バンコク滞在中に、この施設のすばらしいレビューを見て、ナボタ (ボトックスに似たもの) を試してみたくなりました。2 週間後、額と目の間が驚くほどきれいになりました。とても自然で、しわが消えているのも気に入っています。この施設のスタッフと医師は、とてもよく世話をしてくれました。とても清潔な環境で、とてもプロフェッショナルで、非常に丁寧です。予約後のフォローアップ メッセージにも感謝しています。家族や友人にも絶対に勧めますし、バンコクに戻ったらまた訪れたいと思います。Metro Beauty に改めて感謝します。
シドニー・ゴールドリックのアバター
シドニー・ゴールドリック
2/08/2024
メトロ ビューティー センターで美容施術を受けてとても良かったです。医師の技術が優れていただけでなく、優しくて忍耐強く、細部まで気を配ってくれました。間違いなく信頼できると思います。メトロ ビューティー センターを今後も利用し、サポートしていきます。完璧な見た目に仕上げてくれる腕の良い医師を探しているなら、ぜひお勧めします😁何より料金が手頃でした👍🏻
エミリー・リム クレバーガール アバター
エミリー・リム クレバーガール
1/08/2024
素晴らしいクリニックです。上部のサービスとホーム。
トニー・セラのアバター
トニー・セラ
1/08/2024
2023 年 11 月にメトロを訪れたとき、ボトックス注射は初めて、フィラー注射は 2 回目 (以前は別の場所で受けました) でした。施術は快適で簡単でした。見た目は私らしく、リフレッシュしただけです! 希望を聞かれましたが、当初の要望以上のものを求めるプレッシャーは感じませんでした。また来ます!
カレン・プソンカのアバター
カレン・プソンカ
1/08/2024
最初から最後まで、このクリニックは、目の下のクマを直すために訪れた中で一番のクリニックでした。サービス面でも見た目でも期待以上でした。そこで経験したカスタマーサービスとプロ意識は、まさに傑出していました。2回の訪問で最初に別のクリニックで注入した表面のフィラーを溶かし、次にクマを減らして両目の部分を対称にしてくれた医師は、私が今まで経験した中で最高で、とても経験豊富だったと思います。スタッフ、そして何よりも彼女とアシスタントは、時間をかけて献身的に、望みどおりの結果を得るために注意深く、細心の注意を払っていました。私のためだけでなく、彼らが維持し、誇りに思っている基準である、明らかなプロの基準のためでもあります。私がどれだけ幸せだったかについて、もっと語りたいのですが、皆さん、本当にありがとうございました。とても楽しかったです。最初から最後まで良い経験を求めている人には、いくらお勧めしても足りません。🙂
カイルアバター
カイル
1/08/2024
時々、空の星が宇宙と一直線になり、すべてのことがうまくいくことがあります。私は最初、4か国を5週間巡るツアーのためにバンコクに到着し、メトロ ビューティー クリニックに予約を入れましたが、予約でいっぱいでした。しかし、ホノルルに帰る前に日程を確保することができました。…まあ、マイアミ ビーチからビバリー ヒルズまで、さまざまなクリニックに行ったことがありますが、この施設に比べると見劣りします。まず、ドアを開けると、オーナーのルノーが出迎えてくれました。彼は白衣の幻影のような人で、礼儀正しく、物腰柔らかで、私の悩みにとても興味を持ってくれました。その後、医師の JJ とルノーと一緒に座り、さらにさまざまな選択肢について話し合いました。その後、JJ 医師が魔法をかけてくれました。彼女は美しく、優雅で、面白く、そして熟練した人です。春にメトロ クリニックに戻って、さらに数回「調整」してもらう予定です。バンコクにいらっしゃる方、観光でいらっしゃる方、またはバンコクに住んでいる方で、美的ニーズを満たす最高級のものをお探しなら、もう探す必要はありません。
スティーブBアバター
スティーブ・B
1/08/2024
とにかく完璧です。毎分毎分、安心して任せられました。すべてのステップで非常に慎重かつ透明性が保たれています。このクリニックを絶対にお勧めします。
2517RW アバター
2517RW
1/08/2024
8 年ほど前に 5 つ星のレビューを書いたのですが、また書かずにはいられません。私はアメリカからメトロ クリニックに通いに来ました。昨夜、いくつかの施術を受けましたが、結果にとても満足しています。最高の治療で、アメリカで受けられる治療よりもさらに良いです。スタッフは素晴らしく、医師は芸術家です。ぜひお気軽にご予約ください。
サミー・チャンドラー アバター
サミー・チャンドラー
1/08/2024
私たちは 6 年以上にわたり、ルノー & ザ メトロ クリニックの常連客ですが、これまで受けた医療体験の中で最高のものだと心から言えます。スタッフは親切で、経験豊富で、思慮深く、忍耐強く、完璧主義者です。美容に関するあらゆるニーズに対応してくれる、これほど優れたチームは世界中探しても見つからないでしょう。強くお勧めします。安心して任せられます。
デビッド・ベヴァンのアバター
デビッド・ベヴァン
1/08/2024
リップフィラーの仕上がりに大満足です!スタッフは時間をかけてパーソナライズした施術をしてくれて、まさに私が望んでいたものを実現してくれました 🙂
ジャック・ローワーズ アバター
ジャック・ローワーズ
1/08/2024
このクリニックを強くお勧めします。他のクリニックでフィラー注入でひどい経験をしました。メトロでは、他の場所で注入したフィラーを取り除いてやり直してくれました。全体的な経験に非常に満足しています。また必ず来ます。
ジェイ・ボイのアバター
ジェイ・ボイ
1/08/2024
メトロクリニックのウェブサイトオンラインで注文する場合は、支払い方法と支払方法を選択してくださいオンラインで注文する場合は、支払い方法と支払方法を選択してくださいオンラインで注文する場合、支払い方法はクレジットカードとPayPalのいずれかを選択するだけですオンラインで注文する場合は、支払い方法と支払方法を選択してください。テレビシリーズ「BTS ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」のBTS ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生Filler กับทางคลินิก Filler ของที่นี่สามารถตรวจสอบได้ทุกกล่อง พยาบาลจะโชว์ผลิตภัณฑ์携帯電話は充電式なので、長時間充電する必要はありません。オンラインで注文する
パンティタ・マニプルのアバター
パンティタ・マニプル
12/08/2023
タイ滞在中にボトックス注射を受けたい方には、メトロ ビューティー センターを強くお勧めします。美しいオフィス スペースと温かい雰囲気です。私は相談の予約をして、その日のうちに診察を受けました。そして、相談の後、治療のために別の予約を取るか、その場で施術を受けるために 30 分待つか尋ねられました。相談の後、こんなに早く施術が受けられるとは驚きました。中に入ると、フレンドリーなスタッフと冷たい水のボトルが出迎えてくれました。スタッフは非常にプロフェッショナルで、数か国語を話せるので、コミュニケーションに支障はありませんでした。料金も非常にリーズナブルでした。彼らは自分の仕事に大きな誇りを持っており、初回の訪問で満足できるようにしてくれます。もう 1 つ注目すべき点は、非常に細い針を使用するため、ほとんどの人にとって痛みはほとんどないということです。少し気分が悪かったり、より敏感な人のために、注射箇所を冷やして痛みを和らげるサービスも提供しています。
マット・ルッソ アバター
マット・ルッソ
12/08/2023
メトロクリニック メトロクリニックแรก บรรยากาศในคลินิกสะอาดและผ่อนคลาย เดินทา BTS 2 คลินิกอยู่ในตึ ก パークベンチャー่างชาติ ดูสากลมากๆ คุณหมอจู นและMr.Renaud (ผู้จัดการคลินิก)ให้คำแนะนำปรึกษาตอบログインึกษาพูดคุยกับคุณหมอได้ก่อน โดยไม่มีค่าใช้จ ่ายใดๆ ทั้งสิ้น หากยังไม่สะดวกทำหัตถกาวในวั นนั้นๆ重要事項ิการได้คราวหลัง ราคาหัตถการต่างๆ สมเหตุสมผล จับต้องได้ ไม่แพงเทียบกับคลินิกอื่นๆคมั้งボトックス治療ボトックス治療ดีที่สุดตั้งแต่ที่เราเคยไปฉีดที่อื่นๆ มา ม 2 สปเลยในสัป ดาห์ พยาบาล มีการโชว์ผลิตภัณฑ์ และ ผสมยาต่อห น้าลูกค้า และให้ลูกค้าตรวจสอบได้ สามารถมั่น ใจได้ว่า ตัวยาที่เรา 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% ำหัตถการอื่นๆ ที่นี่อีกแน่นอน หากใครที่กำลั งตัดสินใจ หรือหาข้อมูลคลินิกความงามอยู่ เราザ メトロ クリニックใจว่าจะ ได้รับการดูแล ให้คำปรึกษาแนะนำ และเห็นผลลั พธ์ได้เป็นอย่างดี
アバター
ชื่นกมล มงคล
11/26/2023
バンコクでちょっとした時間をかけて顔と体を若返らせたいと考えている親愛なる探求者の皆さん、メトロ ビューティー センターはとても目立つ場所です。私は休暇中だったので、フェイスブースターを施術してくれるクリニックを探しました。 Google のレビューを見て Renaud にメールしましたが、とても目立っていました。彼らはこの手術で何ができるかについて正確な説明をタイムリーに伝えてくれました。診察当日、Preeraya 医師は治療の選択肢について問題なく私の問題を理解してくれました。押しつけたり、こうすべきだと指示したりすることがなく、とても新鮮に感じましたし、予算を抑えるのにも役立ちます。プロフェッショナルで親切にしていただきありがとうございます。また戻ってきますので、皆様の明るい未来をお祈りしております。
シーマ・ヴィンセントのアバター
シーマ・ヴィンセント
11/23/2023
私はソルトレイクシティ、デンバー、ロサンゼルス、香港でボトックスを受けましたが、メトロビューティーセンターは私がこれまで受けた中で最高の経験です。彼らの細部へのこだわりとスキルは、私が見た中で最高のものです。この場所はあまりお勧めできません。ここに来るのはこれが 2 回目ですが、2 回目の訪問の後、香港から定期的に飛行機で通い続け、メトロ ビューティー センターを私の常設スポットにしようと決めました。最高の気分にさせてくれてありがとう!
アンドレア・ウェイドのアバター
アンドレア・ウェイド
11/23/2023
これは私がバンコクで出会った中で最高のサービスを提供するクリニックです。クリニックの医師全員が、一人ひとりのさまざまな状況に応じてカスタマイズされたソリューションを作成します。一方、医師の接客態度はとても良いです。すべての相談やアドバイスにより、追加料金が発生することはありません。クリニックの目的は、皆様がより美しくなることを真にサポートし、より多くの友人を紹介することです。
ワン・ナン アバター
ワン・ナン
11/08/2023

WhatClinic 患者サービス賞: 2022 年受賞