11:00 - 19:00

月曜日~土曜日

お客様の声

クライアントのレビュー メトロビューティーセンター 診療所。からの実際のレビューのみ グーグルWhatClinic.

素晴らしいサービスとアドバイス。迷わずレビューします。
エリカ・フェイズのアバター
エリカ・フェイズ
6/22/2024
初めて TMC を訪れましたが、素晴らしい体験でした。登録から相談、治療の終了まで、スタッフ全員が素晴らしいサービスを提供してくれました。7 ~ 8 か月後にまた来たいと思います。
シャリン A アバター
シャリンA
6/11/2024
まず、ルノー医師とチームに感謝したいと思います。先月、ピエラヤ医師にHIFUとボトックスの治療を受けてきました。知識豊富な医師たちと素晴らしい経験をしました。彼らは本当にあなたのニーズを理解しようと気を配り、手頃な価格であなたに合った治療を提案してくれました。2週間後には良い結果が見え、感じています。シンガポールに戻る前に、彼らは無料で私を診察してくれました。本当に感謝しています。本当に素晴らしいクリニックを選びました。間違いなくまた来ます。😍😍😍 ジュリー
Li_ Li アバター
リー_リー
6/11/2024
バンコク滞在中にこの素晴らしいクリニックを訪れました。ニキビ跡を治療するためにフィラーを正しく注入する方法を知っている優秀な医師を探していたからです。以前別のクリニックでこの処置を受けたことがありますが、結果に満足できませんでした。しかし、この素晴らしいクリニックを見つけて試してみることにしましたが、がっかりすることはありませんでした。チームは非常に丁寧でプロフェッショナルで、最初から最後まで処置はスムーズで、彼らが本当に自分の仕事を熟知していることがわかります。結果にとても満足しており、このクリニックをいくらお勧めしても足りません! 次回バンコクを訪れるときは必ずまた訪れます! この素晴らしいプロフェッショナル チームに感謝します!
ダニエラ・ロマスのアバター
ダニエラ・ロマス
6/04/2024
もうかなり長い間ここに通っていますが、いつも結果にとても満足して帰ります。彼らは私の要望を理解するのに時間をかけ、治療を強要することはなく、私の懸念に基づいて特定の治療と製品を本当に勧めてくれます。いつも私の面倒を見てくれてありがとう! 5/5 友達にも勧めます。また次回お会いしましょう!
キャット・ハートヴィグセン アバター
キャット・ハートヴィグセン
5/25/2024
ここでボトックスを受けて本当に良い経験ができました。ボトックスを受けるのは3回目ですが、いつも通っているクリニックやオーストラリア以外のクリニックでこのようなことをするのは初めてです。サービスはとても親切で素晴らしかったです。私は素晴らしい女性医師に診てもらいました。彼女とアシスタントはとても協力的で、安心感があり、親切でした。クリニックの全員が、完璧な英語で、信じられないほど明確で透明性の高いコミュニケーションをとってくれました。またここに通うのも、友人に勧めるのもためらいません。結果にとても満足しています。
J フレイザー アバター
J・フレイザー
5/25/2024
クリニックの例外、ホーム、治療、すぐにご連絡ください。ぜひお試しください。
ニコアバター
ニコ
5/25/2024
すべてが素晴らしいです。このクリニックでの生活をお勧めします。料金も非常に高く、ルノーは調査において例外的です。スタッフは効果的で安心できます。結果に驚いています。私は帰ります。
マルティーヌ・ユベール アバター
マルティーヌ・ユベール
5/25/2024
素晴らしい場所、あるいはあなたが望む場所。 3人の仲間があなたの助けを求めています。わたしと妻は、とても満足しています。
マチュー・ペイラストル アバター
マチュー・ペイラストル
4/25/2024
バンコクで評判が良く、英語が通じる優秀な美容クリニックを探しているなら、ここがおすすめです。特にルノーのカスタマー サービス、そしてスタッフ全員に強くお勧めします。
ジョアンナ・メンドーサのアバター
ジョアンナ・メンドーサ
4/25/2024
過去 2 年間に数回このクリニックに通っています。治療、医師、スタッフ、看護師については良いことしか言えません。マネージャーのルノーは治療の前後にすべての質問に詳細に親切に答え、結果に満足しているか確認するために必ず連絡をくれました。私の希望や懸念に耳を傾け、不必要な処置を強要されることがなかったことに特に感謝しています。医師は全員英語が上手で、適切な相談に時間をかけて、治療中ずっと私が快適であることを確認してくれました。私も同じで、プレッシャーはありませんでした。ボトックスの単位を減らすように医師に頼んだとき、彼女は私の懸念を理解して調整してくれました。しつこい売り込みはなく、結果にとても満足しています。看護師も丁寧でとてもフレンドリーです。知識豊富なスタッフがいるプロフェッショナルなクリニックで、シームレスで快適な体験と素晴らしい結果を保証します。
イネス・インディゴアバター
イネス・インディゴ
4/25/2024
知識豊富な医師たちと素晴らしい経験をしました! 彼らは本当にあなたのニーズを理解しようと気を配り、あなたに適した治療を提案してくれました! 必ずまた来ます!
エリカ・テイ アバター
エリカ・テイ
4/25/2024
妻と私はメトロ クリニックの患者です。ボトックスの最初の治療後、私は 1 回ではなく 2 回の追加通院をお願いし、さらに注射してもらいました。彼らは親切で、礼儀正しく、プロフェッショナルでした。私の結果は驚くべきもので、私の満足度を確認するために診察までしてくれました。私はためらうことなくこのクリニックをお勧めできます。
ミヒール・ヌービーンのアバター
ミヒエル・ヌーヴィーン
4/03/2024
2 人の医師と親切でプロフェッショナルな相談をした後、ヒアルロン酸を注入することにしました。2 人分の料金は妥当で、注入自体は痛みもなく素早く行われました。結果には非常に満足しており、このクリニックに通うのはこれが最後ではないと確信しています。強くお勧めします!
マルチン・ヴロナのアバター
マルチン・ヴロナ
4/02/2024
美容整形手術は初めての経験でしたが、医師は手術全体を通して私を安心させ、私が不快に感じないように気を配ってくれました。医師はとても辛抱強く接してくれました。スタッフもとても親切でした。
サン・ルウィン・トゥン・アバター
サン・ルウィン・トゥン
3/25/2024
世界中でボトックス注射を受けてきましたが、ここが私の新しいお気に入りです。強くお勧めします
ニコール・ブルサラ アバター
ニコール・ブルサラ
3/11/2024
素晴らしい体験でした!強くお勧めします
レベッカ・レックスのアバター
レベッカ・レックス
3/08/2024
クリニックの医師と管理者は非常にプロフェッショナルです。顧客へのアドバイスは非常に適切で、過度に宣伝されることはありません。強くお勧めします。
ココ・チェン アバター
ココ・チェン
3/08/2024
治療の結果に非常に満足しています。皆さんに強くお勧めします!
サム・ゴリのアバター
サム・ゴリ
3/08/2024
メトロのサービスには本当に感心しました。ルノーさんは本当に対応が素晴らしく、受けられる治療の詳細をすべて教えてくれ、料金もとても分かりやすく説明してくれました。ここでの治療を検討している人にはぜひお勧めしますし、私も必ずまた来ます。このクリニックを見つけられて本当によかったです🌸
トリッシュアバター
トリッシュ
3/08/2024
私はここでドクター Jj に HIFU とボトックスをしてもらいました。ドクター Jj の透明性がとても気に入っています。お金をもっと払わなければならないというプレッシャーを感じたことは一度もありません。チームは素晴らしく、カスタマー サービスも素晴らしいので、すでに 2 回来ています。施術を受けるのは初めてでしたが、快適でした。オーストラリアに比べて料金が安いです!
イシア・レイエル(イシア・レイエル)アバター
イシア・レイエル(イシア・レイエル)
2/08/2024
私はもう 3 年間、満足して幸せな顧客です。仕事はいつも一貫しており、まさに私が望んでいる通りで、ここで受けられるパーソナルケアは間違いなく最高です。言葉では言い尽くせません。ルノーは私のニーズと予算を理解しており、彼とのコミュニケーションは完璧です。毎回、私の顔は 6 か月間、自然で若々しく見えます。私はこのビジネスを非常に信頼しており、お勧めします。
トリシャ P アバター
トリシャ・P
2/08/2024
美しく、素晴らしい結果。信頼できるチーム。細部への配慮。急がず、時間をかけて治療してくれます。フィラー治療から2週間以上経ちましたが、結果にとても満足しています。バランスが取れていて、自然で、本当に素晴らしいです!人生で初めてバンコク/アジアに行ったときにチャンスをつかみました。完全に信頼して行きましたが、その通りの結果が返ってきました!バンコクに戻ったら、ルノーとチームによるさらなる治療を受けるために必ず戻ってきます。ありがとうございます!
Jカーアバター
Jカー
2/08/2024
素晴らしい結果! 素晴らしいフォローアップ! 素晴らしく清潔な施設! 治療を行う前に、個別の評価を受けることができます。 私はニューヨークからバンコクを訪れ、WhatsApp でこのクリニックに連絡したところ、すぐに返信があり、1 時間以内に同じ日に予約が取れました。 次回の旅行でも、必ずこのクリニックを利用します! お客様に対するプロ意識と配慮に感謝します。
マリアナ・ロサノのアバター
マリアナ・ロザノ
2/08/2024
Metro Beauty で素晴らしい体験ができました。私は米国出身で、額と目の間にボトックスかディスポートをいつも使用しています。バンコク滞在中に、この施設のすばらしいレビューを見て、ナボタ (ボトックスに似たもの) を試してみたくなりました。2 週間後、額と目の間が驚くほどきれいになりました。とても自然で、しわが消えているのも気に入っています。この施設のスタッフと医師は、とてもよく世話をしてくれました。とても清潔な環境で、とてもプロフェッショナルで、非常に丁寧です。予約後のフォローアップ メッセージにも感謝しています。家族や友人にも絶対に勧めますし、バンコクに戻ったらまた訪れたいと思います。Metro Beauty に改めて感謝します。
シドニー・ゴールドリックのアバター
シドニー・ゴールドリック
2/08/2024
ここでリップフィラーを入れてもらいましたが、とてもきれいな仕上がりでした!スタッフの皆さんも本当に親切でした!
SOLANAアバター
ソラナ
2/08/2024
素晴らしいクリニックです。上部のサービスとホーム。
トニー・セラのアバター
トニー・セラ
1/08/2024
リップフィラーの仕上がりに大満足です!スタッフは時間をかけてパーソナライズした施術をしてくれて、まさに私が望んでいたものを実現してくれました 🙂
ジャック・ローワーズ アバター
ジャック・ローワーズ
1/08/2024
8 年ほど前に 5 つ星のレビューを書いたのですが、また書かずにはいられません。私はアメリカからメトロ クリニックに通いに来ました。昨夜、いくつかの施術を受けましたが、結果にとても満足しています。最高の治療で、アメリカで受けられる治療よりもさらに良いです。スタッフは素晴らしく、医師は芸術家です。ぜひお気軽にご予約ください。
サミー・チャンドラー アバター
サミー・チャンドラー
1/08/2024
私たちは 6 年以上にわたり、ルノー & ザ メトロ クリニックの常連客ですが、これまで受けた医療体験の中で最高のものだと心から言えます。スタッフは親切で、経験豊富で、思慮深く、忍耐強く、完璧主義者です。美容に関するあらゆるニーズに対応してくれる、これほど優れたチームは世界中探しても見つからないでしょう。強くお勧めします。安心して任せられます。
デビッド・ベヴァンのアバター
デビッド・ベヴァン
1/08/2024

WhatClinic 患者サービス賞: 2023 受賞者