AVENTURE DU PARC

11:00 - 19:00

Lundi samedi

+66 831 898 931

Témoignages

Avis des clients sur les cliniques Metro Beauty Centers. Authentiques avis publiés sur Google et WhatClinic.

Ma femme et moi sommes des patients de la Clinique Métro. Après une première dose de Botox, j'ai demandé non pas une, mais deux visites supplémentaires pour d'autres injections. Ils étaient accommodants, respectueux et professionnels. Mes résultats sont époustouflants et ils m'ont même vérifié pour assurer ma satisfaction. Je recommanderais cette clinique sans hésitation.
Michiel Nuveen Avatar
Michiel Nuveen
4/03/2024
Après une consultation agréable et professionnelle avec 2 médecins, nous avons décidé d'injecter un acide hyaluronique. Le prix pour 2 personnes était raisonnable et l'injection elle-même s'est faite rapidement et sans douleur. Nous sommes définitivement satisfaits des résultats et je suis presque sûr que ce n'est pas notre dernière visite dans cette clinique. Recommande fortement!
Marcin Wrona Avatar
Marcin Wrona
4/02/2024
Comme c'était ma première expérience d'intervention esthétique, le médecin m'a rassurée sur l'ensemble du processus et elle a veillé à ce que je ne me sente pas mal à l'aise. Elle a été très patiente avec moi. Le personnel était très sympathique aussi.
Avatar de San Lwin Tun
San Lwin Tun
3/25/2024
J'ai fait faire du Botox partout dans le monde et cet endroit est mon nouveau préféré. Recommande fortement
Nicole Bulsara Avatar
Nicole Bulsara
3/11/2024
Tellement impressionné par le service chez Metro. C'était un plaisir absolu d'avoir affaire à Renaud, il m'a donné tous les détails des traitements disponibles et a été très transparent sur les prix. Je suis très heureux de le recommander à tous ceux qui envisagent des traitements ici et j'y retournerai certainement. Je suis tellement heureuse d'avoir trouvé cette clinique 🌸
Avatar de Trish
Trish
3/08/2024
Je suis extrêmement satisfait du résultat du traitement. Extrêmement recommandé à tout le monde !
Avatar Sam Goli
Sam Goli
3/08/2024
Les médecins et responsables de la clinique sont très professionnels. Leurs conseils aux clients sont très pertinents et ne seront pas sur-marketés. C'est fortement recommandé.
COCO CHEN Avatar
COCO CHEN
3/08/2024
Une si belle expérience! Je recommande vivement
Avatar de Rebecca Rex
Rébecca Rex
3/08/2024
Excellente expérience chez Metro Beauty ! Je viens des États-Unis et j'utilise habituellement du Botox ou du Dysport sur mon front et entre les yeux. Pendant mon séjour à Bangkok, je voulais essayer cet établissement en raison de leurs critiques étonnantes et essayer Nabota (similaire au Botox). Deux semaines plus tard, mon front et mes yeux sont magnifiques. Super naturel, mais aussi, j'adore la façon dont mes rides disparaissent ! Je me suis senti très pris en charge dans cet établissement par le personnel et le médecin. Un environnement très propre, très professionnel et extrêmement minutieux. J'étais également reconnaissant pour un message de suivi après mon rendez-vous. Je le recommanderai certainement à ma famille et à mes amis et j'adorerais y revenir à mon retour à Bangkok ! Merci encore, Metro Beauty !
Avatar de Sydney Goldrick
Sydney Goldrick
2/08/2024
J'ai eu du remplissage pour les lèvres ici et les résultats étaient si jolis ! Le personnel était également très gentil!
Avatar de SOLANA
SOLANA
2/08/2024
EXCELLENTS RÉSULTATS ! EXCELLENT SUIVI ! INSTALLATIONS EXCELLENTES ET PROPRES ! Vous bénéficiez d’une évaluation personnalisée avant d’effectuer tout traitement. J'étais à Bangkok en visite depuis New York, j'ai contacté cette clinique via WhatsApp et j'ai reçu une réponse immédiatement et j'étais programmé dans moins d'une heure pour le même jour. Je reviendrai certainement dans cette clinique lors de mon prochain voyage ! Merci pour votre professionnalisme et votre attention envers vos clients!
Mariana Lozano Avatar
Mariana Lozano
2/08/2024
Des résultats magnifiques et étonnants. Équipe digne de confiance. Attention au détail. Pas de précipitation, ils prennent leur temps avec vous. Cela fait plus de deux semaines depuis mon traitement de filler et je suis super contente des résultats. Cela a l’air équilibré, naturel et absolument incroyable ! J'ai tenté ma chance lorsque j'étais à Bangkok/Asie pour la toute première fois de ma vie. Je suis entré en toute confiance, et c'est ce que j'ai reçu ! À mon retour à Bangkok, je reviendrai 100% pour d'autres soins avec Renaud et son équipe. Merci!!
Avatar de voiture J
J-voiture
2/08/2024
Je suis un client satisfait et heureux depuis maintenant 3 ans. Le travail est toujours cohérent… exactement ce que je veux et les soins personnels que vous recevez ici sont absolument les meilleurs. Je ne peux pas en dire assez. Renaud comprend mes besoins & mon budget et la communication avec lui est impeccable. Mon visage paraît naturel et plus jeune pendant 6 mois à chaque fois. Je fais grandement confiance et recommande cette entreprise.
Trysha P Avatar
Trysha P.
2/08/2024
J'ai fait mon HIFU et mon botox ici avec le Dr Jj. J'aime la transparence du Dr JJ et je n'ai jamais ressenti la pression de dépenser plus d'argent. Je suis déjà revenu deux fois car l'équipe est formidable et offre un excellent service client. C'était la première fois que je faisais quelque chose et je me sentais à l'aise. Les prix sont bon marché comparés à l'Australie !
Ishia Rayel (Ishia Rayel) Avatar
Ishia Rayel (Ishia Rayel)
2/08/2024
Je recommande fortement cette clinique. J'ai eu une terrible expérience ailleurs avec des produits de comblement. Chez Metro, ils ont retiré le mastic de l'autre endroit et l'ont refait. Je suis extrêmement satisfait de toute l'expérience. Je reviendrai à coup sûr
Jay Voi Avatar
Jay Voi
1/08/2024
J'adore mes résultats de remplissage des lèvres ! L'équipe a vraiment pris son temps pour un traitement personnalisé et a livré exactement ce que je voulais 🙂
Avatar de Jack Lauwers
Jack Lauwers
1/08/2024
Nous sommes des clients réguliers de la Clinique Renaud & Métro depuis plus de 6 ans et pouvons sincèrement dire que c'est la meilleure expérience médicale que nous ayons jamais vécue. Le personnel est gentil, expérimenté, attentionné, patient et perfectionniste. Je doute que vous puissiez trouver une meilleure équipe dans le monde entier pour vous aider à répondre à vos besoins esthétiques. Hautement recommandé. Vous serez entre de bonnes mains.
David BevanAvatar
David Bévan
1/08/2024
Même si j'ai écrit une critique 5 étoiles il y a environ 8 ans. Je me sens obligé d'en écrire un autre. Je viens des États-Unis pour voir The Metro Clinic. J'ai subi plusieurs interventions hier soir et je suis ravie des résultats ! Ils sont les meilleurs, encore meilleurs que ceux que je pourrais trouver aux États-Unis ! Le personnel est incroyable et le Docteur est un artiste. N'hésitez pas à prendre rendez-vous.
Sammie Chandler Avatar
Sammie Chandler
1/08/2024
Simplement parfait. Je me sentais chaque minute entre de bonnes mains. Extrêmement prudent et toujours transparent à chaque étape. Je recommande vraiment cette clinique.
2517RWAvatar
2517RW
1/08/2024
Parfois, les étoiles dans le ciel s’alignent avec l’Univers et tout se met en place. Je suis d'abord arrivé à Bangkok pour une tournée de cinq semaines dans quatre pays et j'ai pris rendez-vous avec Metro Beauty Clinic, mais ils étaient réservés. Cependant, j'ai pu obtenir la date avant de rentrer chez moi à Honolulu,… eh bien, je suis allé dans des cliniques de Miami Beach à Beverly Hills, et ils ne peuvent pas tenir tête à cet établissement. Tout d'abord, j'ai été accueilli par le propriétaire, Renaud, lorsque j'ai franchi la porte. C'est une vision en blanc, poli, à la voix douce et très intéressé par mes préoccupations. Ensuite, je me suis assis avec le médecin. JJ et Renaud, et ont continué à discuter de nombreuses options. Et puis le Dr JJ s'est mis au travail et a fait sa magie. Elle est à la fois belle, gracieuse, drôle et compétente. Je reviendrai à la Metro Clinic au printemps pour quelques « mises au point » supplémentaires. Si vous êtes à Bangkok, en visite ou vivant, et que vous recherchez le haut de gamme, une attention à vos besoins esthétiques, ne cherchez pas plus loin !
Steve B. Avatar
Steve B.
1/08/2024
Du début à la fin, cette clinique est la meilleure que j'ai visitée dans mon parcours de réparation de mon fard à paupières et allant au-delà de mes attentes ; du point de vue du service et de l'esthétique. Le service client et le professionnalisme qui y étaient expérimentés étaient tout simplement exceptionnels. Le médecin qui a assisté à mes 2 visites pour d'abord - dissoudre un produit de comblement superficiel provenant d'une autre clinique, puis réduire mes ombres et rendre les deux zones des yeux symétriques était à mon avis le meilleur que j'ai jamais connu et donc très expérimenté. Le personnel, mais surtout elle-même et son assistante, ont consacré du temps, du dévouement et ont été attentifs et scrupuleux pour obtenir les résultats souhaités. Pas seulement pour moi, mais pour les normes professionnelles, c'est tout à fait évident un bar qu'ils entretiennent et dont ils sont fiers. Je pourrais dire plus loin à quel point je suis heureux, mais merci beaucoup, les gars. Ce fut un plaisir et je ne saurais trop le recommander à quelqu'un qui recherche une bonne expérience du début à la fin. 🙂
Kyle Avatar
Kyle
1/08/2024
Ma visite à Metro en novembre 2023 était la première fois que je recevais du Botox et la deuxième fois que je recevais des produits de comblement (auparavant effectués ailleurs). L’expérience était confortable et facile. Je me ressemble, juste rafraîchie ! On m'a demandé ce que je voulais voir et je n'ai ressenti aucune pression pour obtenir plus que ce que j'avais initialement demandé. Je reviendrai!
Karen Pszonka Avatar
Karen Pszonka
1/08/2024
Excellente clinique. Un service et un accueil au top.
Tony SerraAvatar
Tony Serra
1/08/2024
Ce fut une expérience formidable dans les centres de beauté Metro de faire réaliser mon travail de beauté. Non seulement les médecins faisaient preuve de bonnes compétences, mais elle était douce, patiente et soucieuse du détail. Je peux certainement leur faire confiance. Je continuerai à parrainer, à soutenir les centres de beauté Metro et je le recommande vivement si vous recherchez un médecin compétent pour vous donner un look parfait 😁plus important encore, les tarifs étaient raisonnablement abordables 👍🏻
Emily Lim, Clevergirl, avatar
Emily Lim Fille Intelligente
1/08/2024
Je recommanderais fortement les Metro Beauty Centers à tous ceux qui souhaitent recevoir du Botox en Thaïlande. Bel espace de bureau et environnement accueillant. J'ai pris rendez-vous pour une consultation et j'ai été vue le jour même, puis après la consultation, on m'a demandé si je voulais prendre un autre rendez-vous pour un traitement ou attendre 30 minutes pour le faire sur-le-champ. J'ai été étonné que cela puisse être fait si rapidement après la consultation. En entrant, j'ai été accueilli par un personnel sympathique et une bouteille d'eau froide. Le personnel était très professionnel et parlait plusieurs langues, il n'y avait donc aucune interruption de communication. Le prix était également très raisonnable. Ils sont extrêmement fiers de ce qu'ils font et s'assurent que vous êtes satisfait dès la première visite. Un autre élément à noter est qu'ils utilisent une aiguille très fine, donc pour la plupart, ce sera pratiquement indolore ; pour d’autres qui peuvent être un peu délicats ou plus sensibles, ils proposent de glacer le point d’injection pour l’émousser.
Avatar de Matt Russo
Matt Russo
12/08/2023
Voir The Metro Clinic en ligne Conseils d'administration เป็นสถานที่ๆให้ความรู้สึก สงบ ผ่ อนคลาย กลิ่นอโรม่าของที่นี่ก็หอมมากา นที่นี่ Conseils d'administration Conseils d'administration และสิ่งที่ฉันอยากทำ ทางคลินิกก็ให้ Conseils d'administration แพงเลยถ้าเทียบ C'est une bonne idée Le groupe BTS Filler Filler Filler Filler Filler Conseils d'administration Conseils d'administration อ . ลับมาอีกครั้งแน่นอน
Pantita Manipru Avatar
Pantita Manipru
12/08/2023
Voir The Metro Clinic Voir The Metro Clinic C'est une bonne idée BTS เพลินจิต ทางออกที่ 2 sec. ก Park Venture Entreprises ่างชาติ ดูสากลมากๆ คุณหมอจู M. Renaud ซึ่งสามารถเข้ามาปา Conseils d'administration Conseils d'administration นนั้นๆ Conseils d'administration Programme de travail จับต้องได้ ไม่แพงเทียบกับคลินิกอื่นง Traitement Botox Programme de Botox et de Botox La description de 2 sec. ดาห์ พยาบาล มีการโชว์ผลิตภัณฑ์ และ ผสมยาต่อห น้าลูกค้า และให้ลูกค้าตรวจสอบได้ สามารถมั่น ใจได้ว่า ตัวยาที่เรา 100% est disponible en ligne. Conseils d'administration เรา Voir The Metro Clinic. ใจว่าจะ C'est une bonne idée พธ์ได้เป็นอย่างดี
ชื่นกมล มงคล Avatar
ชื่นกมล มงคล
11/26/2023
J'ai eu du Botox à Salt Lake City, Denver, Los Angeles, Hong Kong et les Metro Beauty Centers sont de loin la meilleure expérience que j'ai jamais vécue. Leur attention aux détails et leurs compétences sont les meilleures que j'ai jamais vues. Je ne saurais trop recommander cet endroit. C'est ma deuxième fois ici et après ma deuxième visite, j'ai décidé de continuer à voler périodiquement depuis Hong Kong et de faire des Metro Beauty Centers mon lieu de rendez-vous permanent. Merci de m'avoir fait me sentir mieux !
Andrea Wade Avatar
Andrea Wade
11/23/2023
Chers chercheurs qui souhaitent prendre un peu de temps pour rajeunir votre visage et votre corps avec une amélioration subtile à Bangkok, Metro Beauty Center se démarque totalement !! J'étais en vacances et j'ai essayé de trouver une clinique pour faire des boosters de visage. J'ai envoyé un e-mail à Renaud après avoir consulté leurs avis Google, et ils se démarquent absolument. Ils ont communiqué en temps opportun avec une explication précise de ce que cette procédure peut faire, et le jour de la consultation, le Dr Preeraya a compris mes problèmes sans aucun problème quant aux options de traitement. Ils ne vous poussent pas et ne vous disent pas ce que vous devriez faire, ce qui m'a semblé très rafraîchissant et qui aide à respecter votre budget. Merci d'être professionnel et serviable. Je reviendrai et vous souhaite tout le meilleur pour un avenir radieux.
semble-t-il, Vincent Avatar
il semble que Vincent
11/23/2023
C'est la clinique offrant le meilleur service que j'ai rencontrée à Bangkok. Tous les médecins de la clinique élaboreront des solutions personnalisées en fonction des différentes situations de chaque personne. Pendant ce temps, l’attitude de service des médecins est très bonne. Toutes les consultations et tous les conseils ne factureront pas davantage aux clients. Le but de la clinique est d'aider réellement tout le monde à devenir plus belle et de recommander davantage d'amis.
Avatar de Wang Nan
Wang Nan
11/08/2023

Prix du service aux patients WhatClinic : GAGNANT 2022