AVENTURE DU PARC

11:00 - 19:00

Lundi samedi

+66 831 898 931

Témoignages

Avis des clients sur les cliniques Metro Beauty Centers. Authentiques avis publiés sur Google et WhatClinic.

Voir The Metro Clinic Voir The Metro Clinic C'est une bonne idée BTS เพลินจิต ทางออกที่ 2 sec. ก Park Venture Entreprises ่างชาติ ดูสากลมากๆ คุณหมอจู M. Renaud ซึ่งสามารถเข้ามาปา Conseils d'administration Conseils d'administration นนั้นๆ Conseils d'administration Programme de travail จับต้องได้ ไม่แพงเทียบกับคลินิกอื่นง Traitement Botox Programme de Botox et de Botox La description de 2 sec. ดาห์ พยาบาล มีการโชว์ผลิตภัณฑ์ และ ผสมยาต่อห น้าลูกค้า และให้ลูกค้าตรวจสอบได้ สามารถมั่น ใจได้ว่า ตัวยาที่เรา 100% est disponible en ligne. Conseils d'administration เรา Voir The Metro Clinic. ใจว่าจะ C'est une bonne idée พธ์ได้เป็นอย่างดี
ชื่นกมล มงคล Avatar
ชื่นกมล มงคล
11/26/2023
Chers chercheurs qui souhaitent prendre un peu de temps pour rajeunir votre visage et votre corps avec une amélioration subtile à Bangkok, Metro Beauty Center se démarque totalement !! J'étais en vacances et j'ai essayé de trouver une clinique pour faire des boosters de visage. J'ai envoyé un e-mail à Renaud après avoir consulté leurs avis Google, et ils se démarquent absolument. Ils ont communiqué en temps opportun avec une explication précise de ce que cette procédure peut faire, et le jour de la consultation, le Dr Preeraya a compris mes problèmes sans aucun problème quant aux options de traitement. Ils ne vous poussent pas et ne vous disent pas ce que vous devriez faire, ce qui m'a semblé très rafraîchissant et qui aide à respecter votre budget. Merci d'être professionnel et serviable. Je reviendrai et vous souhaite tout le meilleur pour un avenir radieux.
semble-t-il, Vincent Avatar
il semble que Vincent
11/23/2023
J'ai eu du Botox à Salt Lake City, Denver, Los Angeles, Hong Kong et les Metro Beauty Centers sont de loin la meilleure expérience que j'ai jamais vécue. Leur attention aux détails et leurs compétences sont les meilleures que j'ai jamais vues. Je ne saurais trop recommander cet endroit. C'est ma deuxième fois ici et après ma deuxième visite, j'ai décidé de continuer à voler périodiquement depuis Hong Kong et de faire des Metro Beauty Centers mon lieu de rendez-vous permanent. Merci de m'avoir fait me sentir mieux !
Andrea Wade Avatar
Andrea Wade
11/23/2023
C'est la clinique offrant le meilleur service que j'ai rencontrée à Bangkok. Tous les médecins de la clinique élaboreront des solutions personnalisées en fonction des différentes situations de chaque personne. Pendant ce temps, l’attitude de service des médecins est très bonne. Toutes les consultations et tous les conseils ne factureront pas davantage aux clients. Le but de la clinique est d'aider réellement tout le monde à devenir plus belle et de recommander davantage d'amis.
Avatar de Wang Nan
Wang Nan
11/08/2023
Je me promets d'écrire cette critique depuis des mois. Je suis tombée sur la clinique de beauté Metro uniquement en tombant sur des critiques incroyables, et cela a porté ses fruits. Tout d’abord, Renaud et tout le personnel n’étaient pas seulement gentils et polis dans un souci de professionnalisme, mais étaient simplement des gens sincèrement intéressés et honnêtes qui se soucient de ce qu’ils font. Ils ont écouté mes inquiétudes concernant les procédures et m'ont suggéré des retouches très subtiles, qui « à leur honneur » m'ont mis à l'aise. J'ai aussi peur des aiguilles, ce qui peut naturellement être frustrant pour les personnes travaillant dans ce secteur. Au contraire, ils étaient incroyablement patients et doux, me soulageant les nerfs en me faisant même rire un peu. Expérience fabuleuse. 5 ÉTOILES TOUT LE CHEMIN ! Je recommanderai cette clinique sans hésiter. Merci les gars x
Justin O'Avatar
Justin O
11/01/2023
Très bonne expérience. Très bonne équipe consultation et traitement et suivi très professionnels. Meilleure clinique de Bangkok. Hautement recommandé.
Rahul Mor Avatar
rahul mor
11/01/2023
Je recommande fortement la clinique Metro - j'y vais depuis 2018. J'ai fait du botox, des produits de comblement, des injections de rejuran, du micro-aiguilletage, etc. - ils ne vendent jamais trop, ne poussent jamais le produit. Leur service client est génial - la communication avec Renaud est fluide et il fait un suivi après chaque rendez-vous. C'est définitivement un endroit où ils vous feront sentir spécial, où ils connaissent votre nom, votre histoire et où ils se soucient vraiment de vous. Leur quête de perfection se voit - ils sont très accommodants avec les horaires de rendez-vous, tout changement même de dernière minute. Je recommande fortement la Clinique Métro !
Avatar d'Ewa
Éwa
10/25/2023
Expérience exceptionnelle à la Clinique Esthétique Metro !!! J'ai reçu mes traitements de Botox et de comblement chez Metro. Je suis situé à l'étranger, et toutes mes consultations se sont déroulées via WhatsApp avec Renaud. Renaud a été exceptionnellement patient et rapide pour répondre à toutes mes questions. Ce qui est crucial pour moi, c'est que leur tarification soit transparente, sans frais cachés. C'est essentiel pour moi car j'ai besoin de comparer les prix avec ceux de mon propre pays. Le médecin, l'infirmière et la réceptionniste ont tous été incroyablement sympathiques. Metro a été ma première expérience dans une clinique esthétique à Bangkok et j'y retournerai certainement. Hautement recommandé!
Henky Chua Avatar
Henky Chua
10/18/2023
Très qualifié et compétent. Je le recommande.
Riccardo R. Avatar
Riccardo R.
10/18/2023
Mon expérience dès mon premier contact avec Renaud, le gérant de Metro Clinic, a été son excellente communication et sa bienveillance. Il a répondu rapidement à toutes mes questions et m'a fait me sentir très détendu. J'ai été très impressionné par la clinique et le personnel. Le Dr Preeraya était très expérimenté, compétent et expliquait toutes les procédures de manière très attentionnée. Les instructions après les soins et le suivi sont excellentes. Je recommande fortement la clinique et j'y reviendrais pour d'autres traitements.
Sue Pellicano Avatar
Sue Pellicano
10/11/2023
Je suis extrêmement impressionné par les services reçus par ce cabinet tant en tant que client que praticien de la santé moi-même. Renaud, manager, est allé bien au-delà de son port d'escale en répondant aux demandes, en support et en assistance. Le Dr Preeraya connaît très bien le domaine, ses conseils sont très justes et son traitement est exceptionnel. Je recommande vivement cette pratique et j'y retournerais sans hésitation.
Avatar de Liliana Spoutore
Liliana Spoutore
10/11/2023
Je ne saurais trop recommander cette clinique. Leur souci du détail est fantastique. Le Dr Peeraya est très expérimentée et une véritable artiste dans ce qu'elle fait. Je les utiliserai à nouveau, c'est sûr.
Simon Worrall Avatar
Simon Worrall
10/02/2023
Clinique fantastique, sûrement la meilleure de Bangkok. Vous pouvez faire confiance à Renaud et son équipe 100%. Très à l'écoute, ils prennent le temps de répondre à toutes vos questions, de vous rassurer et de vous guider tout au long du processus. L'équipement est à la pointe de la technologie, les installations sont impeccables et le personnel est incroyablement professionnel. J'ai rarement vu une telle passion et un tel dévouement pour le bien-être des patients. Les prix sont également très raisonnables pour la qualité des services proposés. Que vous soyez résident ou simplement de passage à Bangkok, je recommande vivement cette clinique pour tous vos besoins.
En tant qu'avatar
Comme
10/02/2023
J'ai découvert cette clinique il y a 7 mois et j'adore cette clinique. Le personnel est très gentil et accueillant. Les résultats les plus naturels et les plus brillants garantis. Je suis très satisfait du travail du Dr JJ. C'est une vraie professionnelle, compétente et qui prend le temps d'écouter.
NICOLE FIGUEROA Avatar
NICOLE FIGUEROA
9/18/2023
Je suis très contente du résultat du soin du visage du Metro Beauty Center. Ils y prennent également le temps de discuter du meilleur traitement pour vous 🌹 Merci également à Renaud🙏
Katrin Köhler Avatar
Katrin Kohler
9/16/2023
Clinique très moderne et très bien équipée. Une équipe accueillante et surtout des conseils précieux et sérieux. J'ai retenu des conseils avisés de Renaud, puis du praticien, qui n'ont en rien cherché à me pousser à la surconsommation, mais m'on au contraire aiguillé et conseillé la seule procédure dont j'avais besoin. Un suivi très professionnel et régulier. Je recommande sans hésitation, et ne manquerai pas d'y retourner.
Benali Matmati Avatar
Benali Matmati
9/16/2023
Bonjour, je tiens à dire que j'ai eu une excellente expérience avec Metro Beauty Center et le Dr Peerraya. Renaud le manager est un gars formidable qui répondait toujours à toutes mes questions et me répondait immédiatement si j'avais une autre question. Et le Dr Peeraya est vraiment une artiste au sommet de son art, et c'est une personne très gentille et une belle femme. Je suis un homme dans la cinquantaine, je reçois des produits de comblement aux États-Unis depuis 5 ans. Lorsque j'ai déménagé à Pattaya en Thaïlande, j'ai essayé différentes cliniques locales, mais je n'ai eu que de mauvais résultats car ces cliniques ne savaient pas ce qu'elles faisaient. J'ai finalement décidé d'aller à Bangkok et j'ai vu les bonnes critiques de la clinique Metro Beauty. Je les ai donc essayés et je suis content de l’avoir fait. J'ai bien l'intention de retourner chez le Dr Peeraya et la Metro Beauty Clinic à l'avenir.
sean bradley avatar
sean bradley
9/16/2023
Transport très pratique, la clinique est à côté du BTS et le service est très bon. Je reviens certainement ici. Je recommande vivement le Dr Jun
Treenapa Promsawat Avatar
Treenapa Promsawat
8/16/2023
Bravo à Renaud et son équipe. J'aime le fait que Renaud et son équipe soient si patients pour répondre à toutes mes questions, très professionnels et compétents. Plus important encore, d'excellents conseils sur les traitements qui valent vraiment la peine d'être effectués dans mon cas. (Ce qui est super important). Super content du résultat. Je suis totalement entre de bonnes mains !!
Avatar de Jolin
Jolin
8/16/2023
Très satisfait de tous les traitements et de la qualité du service au cours des derniers mois. Reno et son équipe sont très professionnels et très serviables. Je recommanderais certainement cet endroit à tous ceux qui recherchent une clinique à Bangkok.
Oscar Salvador Avatar
Oscar Salvador
8/16/2023
Service excellent. Très attentif. La qualité des médecins est supérieure. La clinique est à la pointe de la technologie, propre, moderne et confortable. Tout ce que vous attendez et plus encore. Merci!
Avatar d'Andrew Delios
André Délios
8/16/2023
J'ai eu le plaisir de visiter les Metro Beauty Centers il y a quelques mois et je dois dire qu'ils m'ont laissé une marque indélébile grâce à leur service client exceptionnel et leur expérience globale ! La consultation que j’ai reçue était incomparable. Leur équipe compétente a patiemment écouté mes préoccupations et m'a offert des conseils d'experts, me guidant à travers les options disponibles avec un grand professionnalisme. Il était évident qu’ils voulaient vraiment le meilleur pour moi et qu’ils s’engageaient à fournir un service de premier ordre. Continuez ce travail fantastique!
Pawel Kalinowski Avatar
Pawel Kalinowski
8/16/2023
Recommande fortement. Le Dr a été excellent et je suis très contente du résultat ! Je suis arrivé à la clinique sans savoir exactement ce dont j'avais besoin, mais sachant pourquoi je ne me sentais pas en sécurité et le docteur a fait preuve d'honnêteté et m'a guidé à travers ce que je pouvais envisager pour résoudre ce problème. Le traitement en lui-même était excellent, j'étais constamment rassuré et le docteur me faisait toujours savoir à l'avance ce qu'elle faisait et ce que je pouvais ressentir. Le docteur a pris son temps et m'a consulté à chaque étape. Ce fut une excellente expérience pour ma première fois avec les injectables. Je reviendrais avec 100%.
Alexandra Aird Avatar
alexandra aird
7/16/2023
Le médecin est très professionnel et chaque personnel était vraiment gentil, un environnement très confortable, je reviendrai certainement !
Nam Suin Avatar
Nam Suin
7/16/2023
Très content du résultat du Nabota. Super clinique, le personnel a bien défini mes attentes. Plus de froncement de sourcils maintenant 🙂 plus important encore, ils offrent une consultation gratuite et je n'avais pas du tout l'impression qu'ils vendaient mieux. J'ai même emmené mon fils avec moi le lendemain. Merci Dr JJ et Renaud. Kim de Hong Kong
Avatar de Hong Kong
Hong Kong
7/16/2023
Super expérience dans ce spa médical! Du début à la fin, un service de premier ordre et un excellent travail reviendront certainement. J'ai adoré le thé vert fait maison pendant que j'attendais 🙂
Bistra Anguelova Avatar
Bistra Anguelova
6/14/2023
Grande clinique de beauté offrant un excellent service, avec un personnel très accueillant et professionnel. Hautement recommandé!
Karolina Dr Avatar
Caroline Dr
6/12/2023
Je ne peux pas évaluer mon expérience dans cette clinique assez haut. De l'excellente correspondance de Renaud avec moi en Australie avant ma visite à Bangkok, au travail INCROYABLEMENT ÉTONNANT du Dr Peeraya. J'ai eu pas mal de fils faciaux, de Botox et d'Ultherapy pour traiter à la fois mon visage et mon cou et les résultats ont été FABULEUX ! Je recommande FORTEMENT ces gars et j'aimerais être assez proche pour leur rendre visite régulièrement pour mes traitements à l'avenir. N'hésitez pas à les utiliser pour le vôtre… vous ne serez PAS déçu !! 5 étoiles tout du long
Jacki Prince Avatar
Jacki Prince
6/03/2023
Wow, cette clinique est ce que j'appelle une expérience de luxe dans l'ensemble de la prise de rendez-vous, de la consultation précise et, à la fin, du travail hautement professionnel du médecin. Je suis heureux de t'avoir trouvé. Je reviendrai à Bangkok uniquement pour vous.
Nicola NEUER Avatar
Nicolas NEUER
5/27/2023
De par mon expérience, c'est la meilleure clinique pour le Botox à Bangkok, je suis aussi très content du traitement Ultherapy et des injections d'acide hyaluronique que j'ai fait aussi. 👍👍
Thierry Gaumard Avatar
Thierry Gaumard
5/27/2023

Prix du service aux patients WhatClinic : GAGNANT 2022